فيسبوك تويتر RSS


  #4  
قديم August 21, 2012, 11:16 PM
 
رد: موضوع متكامل للتورتات بانواعها و طرق عملها +الصور..ادخلوا و ما بتندموا!!

شكرا على الوصفات ...احببت تورتة الشوكولا لاني احب كل ما يحتوي على الشكولا
__________________
البداية هي نصف كل شئ ، فلم الانتظار
<****** type="****/java******"> new Typing****(********.getElementById("240920")); Typing****.runAll();
رد مع اقتباس
  #5  
قديم August 24, 2012, 02:28 PM
 
رد: موضوع متكامل للتورتات بانواعها و طرق عملها +الصور..ادخلوا و ما بتندموا!!

[rainbow]
تورتة الكريب
[/rainbow]


المكونات:
الكريب:
[rainbow]
125 غ دقيق
325 ملل حليب
1 بيضة
رشة ملح
10 غ سكر
25 غ زبدة
الحشو:
2 باكو كرام شانتي
2 اكواب حليب

التقديم:
فراولة مقطعة شرائح وبعض حبات الفراولة كاملة
مربى المشمش
طريقة التحضير:
الكريب:
يخلط الدقيق، الحليب، البيضة، الملح، السكر والزبدة
يترك الخليط يرتاح حوالى نصف ساعة في الثلاجة
نسخن المقلاة
نفرغ مقدار مغرفة من العجين مع إمالة المقلاة ليأخذ حجمها
نحمر لكريبمن الجهتين ثم نضعه في طبق مفروش فيه ورق الخبز
تعاد العملية مع باقى خليط الكريب مع وضع ورق خبز بين كل كريب والآخر حتى لا يلتصقوا ببعضهم البعض
الحشو:
تخفق الكرام شانتي مع الحليب
التقديم:
توضع واحدة كريب على طبق التقديم وتغطى ببعض الكريمة وترص بعض الفراولة فوقها
توضع واحدة أخرى من الكريب ثم تكرر العملية مع الإنتهاء بالكريب
توضع باقي الكريمة في قرطاس الحلوى وتزين التورتةالكريب بها ثم يكمل التزيين بالفراولة الصحيحة ثم تدهن الفراولة بمربى المشمش لإضافة لمعة لها


صحة وبالشفاء
[/rainbow]
رد مع اقتباس
  #6  
قديم August 24, 2012, 02:36 PM
 
رد: موضوع متكامل للتورتات بانواعها و طرق عملها +الصور..ادخلوا و ما بتندموا!!



طريقة عمل تورتة الايس كريم

المقادير :
1- كيكه اسفنجيه بارده تماما.
2- كوب ونصف ايس كريم الفانيليا.
3- كوب ونصف ايس كريم فاكهه او شيكولاته حسب الرغبه.
4- 2 كوب كريم شانتيه للتجميل .
5-فاكهه الموسم .
6-مكسرات مفرومه.


الطريقه :

1- تقطع الكيكه 3 دوائر بالرض بسكين حاد . ثم يبطن قاع الصنيه بورق المونيوم على ان يغطي الورق حواف الصنيه ليسهل قلبها .
ثم توضع دوار من الكيك ه الاسفنجيه و تغطى بالايس كريم .
ثم تغطى بدائره ثانيه من الكيك وتوضع بعد ذلك في الفريزر الثلاجه.

2- تغطى الدائره الثانيه بالصنف الاخر من الايس كريم وتغطى بالدائره الثالثه وتعاد الى الفريزر مره اخرى حتى تتجمد تماما .
ثم تقلب التورته على طبق التقديم وينزع ورق الالمونيوم عنها ويجمل الوجه والحواف بوردات من الكريم شانتيه .
ثم عند التقديم ترش بالمكسرات وتجمل بالفواكه المشكله ( حسب الرغبه)

طريقه عمل الكيكه الاسفنجيه :

المقادير :
1- 8 بيضات .
2- كوب ونصف سكر بودره .
3- 2 كوب دقيق وفانيليا .
4- ملعقه صغيره بكنج بودر .

الطريقه:
1- نشغل الفرن قبل بدء العمل .
2- يضرب البيض مع السكر مده لاتقل عن ربع ساعه بالمضرب الكهربائي او مضرب العجن حتى يصبح كالقشده ثم يضاف قليل من الفانيليا .
3- يضاف البنكنج بودر الى الدقيق وينخل.
4- ويضاف الدقيق النخول الي خليط البيض قليلا قليلا ويحرك اثنا الصب بملعقه حشب الي ان ينتهي المقدار.
5-يصب الخليط الي الصنيه المدهونه بالزبده واامبطنه بالدقيق .
6- توضع الصنيه في الفرن لمده 40 دقيقه .
7-تقلب على منخل سلك وتترك حتى تبرد بعيدا عن تيار الهواء يفضل استخدامها في اليوم التالي


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
Effects of Technology موضوع رائع و متكامل said8686 تعليم اللغات الاجنبية 1 February 28, 2009 04:37 PM
موضوع متكامل عن فصائل الدم......... fnoooon مقالات طبية - الصحة العامة 3 September 23, 2008 08:32 AM


الساعة الآن 05:17 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر