فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم August 7, 2012, 03:58 PM
 
Zip طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج




طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج









المقادير:

2.5 كوب من الأرز التايلندي أو أي نوع آخر من الأرز الطويل الحبة
3.5 كوب من الماء
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
200 غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى أشرطة طويلة ورفيعة
بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح
فص ثوم مفروم
150 غ من اللوبياء
ملعقتا طعام من صلصة السمك
صلصة صويا خفيفة
بصل أخضر مفروم
رأسان من الفليفلة الحمراء الحريفة، منظفان من البذور ومفرومان ناعماً

طريقة التحضير:

يوضع الأرز مع الماء في قدر ويغلى على النار بسرعة.
تغطى بعدها القدر بإحكام ويسلق الأرز على نار خفيفة جداً لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى ينضج الأرز ويمتص الماء.
يحمى الزيت ويقلى الدجاج حتى يتغير لونه، ثم يرفع من المقلاة.
يقلى البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم واللوبياء ويتابع القلي بسرعة.
يضاف الأرز وقطع الدجاج وصلصة السمك.
يحرك المزيج فوق نار قوية لبضع دقائق ثم تضاف صلصة الصويا الخفيفة حسب الذوق.
يزين الطبق بالبصل الأخضر والفليفلة الحمراء الحراقة.

https://software-remote.com/meals-rem...ken-Wings.html


ولمتابعة الطريقة فيديو اضغط هنا



https://software-remote.com/meals-rem...h-Chicken.html


للمزيد من الاكلات الاخرى اضغط هنا


https://software-remote.com/meals-rem...-and-Easy.html



وفى النهاية اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج متعة الحيااة وصفات الطبخ 0 July 8, 2012 04:33 PM


الساعة الآن 06:08 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر