مجلة الإبتسامة
>
اناقة و فنون
>
وصفات الطبخ
طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج
حفظ البيانات؟
التعليمـــات
المجموعات
التقويم
مشاركات اليوم
البحث
وصفات الطبخ
أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ
روابط المنتدى
المجموعات الإجتماعية
البحث في المنتدى
عرض المواضيع
عرض المشاركات
بحث بالكلمة الدلالية
البحث المتقدم
الذهاب إلى الصفحة...
طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج
وصفات الطبخ
LinkBack
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
#
1
August 7, 2012, 03:58 PM
دنياا الغراام
طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج
طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج
المقادير:
2.5 كوب من الأرز التايلندي أو أي نوع آخر من الأرز الطويل الحبة
3.5 كوب من الماء
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
200 غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى أشرطة طويلة ورفيعة
بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح
فص ثوم مفروم
150 غ من اللوبياء
ملعقتا طعام من صلصة السمك
صلصة صويا خفيفة
بصل أخضر مفروم
رأسان من الفليفلة الحمراء الحريفة، منظفان من البذور ومفرومان ناعماً
طريقة التحضير:
يوضع الأرز مع الماء في قدر ويغلى على النار بسرعة.
تغطى بعدها القدر بإحكام ويسلق الأرز على نار خفيفة جداً لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى ينضج الأرز ويمتص الماء.
يحمى الزيت ويقلى الدجاج حتى يتغير لونه، ثم يرفع من المقلاة.
يقلى البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم واللوبياء ويتابع القلي بسرعة.
يضاف الأرز وقطع الدجاج وصلصة السمك.
يحرك المزيج فوق نار قوية لبضع دقائق ثم تضاف صلصة الصويا الخفيفة حسب الذوق.
يزين الطبق بالبصل الأخضر والفليفلة الحمراء الحراقة.
https://software-remote.com/meals-rem...ken-Wings.html
ولمتابعة الطريقة فيديو اضغط هنا
https://software-remote.com/meals-rem...h-Chicken.html
للمزيد من الاكلات الاخرى اضغط هنا
https://software-remote.com/meals-rem...-and-Easy.html
وفى النهاية اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم
Share
Share this post on
Digg
Del.icio.us
Technorati
Twitter
مواقع النشر (المفضلة)
Digg
del.icio.us
StumbleUpon
Google
twitter
facebook
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
المواضيع المتشابهه
الموضوع
كاتب الموضوع
المنتدى
مشاركات
آخر مشاركة
طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج
متعة الحيااة
وصفات الطبخ
0
July 8, 2012
04:33 PM
الساعة الآن
06:08 PM
-- الإفتراضي - الأول
-- default-style
-- default-mob
-- default-style-no
-- StyleTop
-- الافتراضي - الثاني
الاتصال بنا
-
مجلة الإبتسامة
-
الأرشيف
-
بيان الخصوصية
-
الأعلى
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Tweet this thread