فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 25, 2012, 01:51 PM
 
اليكى الان اكثر من طريقة لعمل الدجاج المقرمش


 
 
 
 
اليكى الان اكثر من طريقة لعمل الدجاج المقرمش
 
 

 
 
 
 
 
[IMG]https://food.sabayagazine.com/wp-*******/uploads/2012/05/Crispy-chicken.jpg[/IMG]
 
1)
اقطع الدجاجه من 8 الى12 قطعه بعظمها وجلدها ونغرز فيها السكين لعمل ثقوب فيها لتتغللها التتبيله التي هي عباره عن (ثوم + ماء بصل + خل +بهارات +ملح +زبادي+معلقتين كاتشب )
اتركها في التلاجه لمدة يوم وثاني يوم احطها في الدقيق المبهر(الطحين) ثم بيض وقليل من الحليب والشطه السائله ثم انقلها الى البقسماط (فتات الخبز المحمص)واتركها مدة نص ساعه في الثلاجه حتى تمسك الطبقه عليها
بعدين انزلها في زيت غزير بس اوطي النار حتى تستوي من الداخل .والف هنا وشفا
 
 
[IMG]https://www.naas.co.il/my_********s/a000picnews002/Z73_2.jpg[/IMG]

 
 
 
 
 
2)
لتتبيلة فيليه الدجاج
 
 

 

 
 
شكرا لاهتمامك وننتظر ردكم البناء


التعديل الأخير تم بواسطة درر العلم ; July 25, 2012 الساعة 04:11 PM سبب آخر: تعطيل وحذف الروابط الخارجية
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل البروستد اللذيذ و المقرمش الامير 99 وصفات الطبخ 7 April 27, 2012 01:17 AM
طريقة رائعة لعمل الدجاج الكنتاكي مع خلطة الثوم عبد القادر خليل وصفات الطبخ 3 August 14, 2011 05:59 PM
الدجاج المقرمش بصلصة الطحينيه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 February 7, 2011 12:26 PM
طريقة 2011 لعمل سلطة الدجاج بالطحينة ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 14, 2010 02:53 PM


الساعة الآن 12:09 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر