فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 21, 2012, 12:24 AM
 
طريقة عمل الكاسترد بالحليب والبرتقال ، حلويات رمضان جونان ، اروع حلويات رمضانيه

[IMG]https://www.****s4arab.com/uploads/crop/245x168/الكاسترد-بالحليب-والبرتقال.jpg[/IMG]

المكونات

كوب عصير برتقال

1 كوب ماء

4 ملعقة كبيرة نشاء أو كاسترد

½ كوب سكر

مكسرات (للتقديم)
طريقة التحضير

قومى بمزج الماء مع بودرة الحليب و النشاء والسكر ثم يوضع المزيج على النار مع التقليب المستمر حتى الغليان ثم تضاف المستكة وماء الزهر، مع التقليب جيدا
وصبى الخليط في أطباق التقديم حتى ثلثيها تقريبا، ثم توضع بالثلاجة حتى يتماسك الخليط جيدا
واخلطى جميع مقادير مزيج البرتقال معا، ثم توضع على النار مع التقليب المستمر حتى تغلي ويصبح قوامها سميكا
عندما يبرد مزيج البرتقال، يصب فوق مزيج الحليب السابق
وادخلى الأطباق في الثلاجة ثانية مع رش المكسرات عليها عند التقديم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات رمضان بالصور ، طريقة تحضير توست بالكاسترد والمكسرات ، اروع حلويات رمضان مميزه إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 21, 2012 12:11 AM
حلويات رمضان منوعه ، طريقة تحضير الكريم شانتية بالفواكه ، حلويات رمضانيه جونان إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 19, 2012 03:56 AM
طريقة عمل الجوزيه بالتوفي بالصور ، حلويات رمضانيه ، حلى رمضان ، حلويات شهيه رمضانيه ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 August 6, 2010 11:03 AM
طريقة عمل الجوزيه بالتوفي بالصور ، حلويات رمضانيه ، حلى رمضان ، حلويات شهيه رمضانيه AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 April 6, 2010 09:35 PM
طريقة عمل كابتشينو الكتكات ، حلى رمضان ، حلويات رمضانيه ، حلويات مشهيه AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 April 3, 2010 04:34 PM


الساعة الآن 06:38 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر