فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 21, 2012, 12:10 AM
 
طريقة عمل أكواب الزبادى بالشيكولاة ، حلويات رمضان سريعه ، اجدد حلويات رمضان

[IMG]https://www.****s4arab.com/uploads/crop/245x168/أكواب-الزبادى-بالشيكولاة.jpg[/IMG]

المكونات

2/1 1 لتر حليب

بيضتان

150 جرام شيكولاة خام

2 ملعقة كبيرة حليب نيدو

فانيلا

2/1 كوب سكر

3 ملعقة كبيرة نشا
طريقة التحضير

فى اناء احضرى مضرب كهربائي وقومى بخفق كل من المكونات السابقة
بدون وضع الشيكولاة ،
استمرى فى الخفق حتى تتأكدى من مزج البيض مع الحليب و النشا
قومى بوضع المزيج فى اناء فوق النار وع التقليب المستمر ،
ثم ضيفى الشيكولاة حتى يصبح المزيج بالكثافة المناسبة
قومى بصب الزبادى بالأكواب الخاصة بها
وادخليها فى الثلاجة الى حين التقديم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات رمضان جديده ، طريقة عمل حلى كرات القرفه ، حلويات رمضان سهله إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 July 19, 2012 03:55 AM
حلويات رمضان سريعه ، طريقة تحضير بسبوسه الاوريو ، بسبوسه رمضان بالصور إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 19, 2012 02:49 AM
طريقه عمل جلاش‏ ‏جوز الهند ، حلويات رمضان شهيه ، اجدد حلويات رمضان إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 14, 2012 02:01 PM
حلويات رمضان ، كب كيك مع كريمة الزبدة ، اجدد حلويات رمضانيه بالصور إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 1, 2012 02:36 PM
حلويات رمضان بالصور،حلويات رمضانية مصوره،طريقة عمل حلويات شهررمضان ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 August 11, 2010 05:55 AM


الساعة الآن 09:45 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر