فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 20, 2012, 03:53 PM
 
مقبلات رمضان بالصور ، طريقة تحضير الكعك بالسالمون المدخن والجبن ، اجدد مقبلات رمضان

[IMG]https://www.****s4arab.com/uploads/crop/245x168/الكعك-بالسالمون-المدخن-والجبن.jpg[/IMG]

المكونات

كعكتان من الخبز الافرنجي

٢٠٠غ من السلمون المدخن

١٠٠غ من الجبنة القشدية

خس وكثبار للزينة

بصلة خضراء واحدة مفرومة (اختياري).
طريقة التحضير

تقطع كل كعكة أفقياً إلى شريحتين.
تخفق الجبنة القشدية بواسطة الشوكة وتخلط مع البصل الأخضر المفروم.
يبسط هذا المزيج فوق جهة واحدة من الخبز.
توضع شرائح السالمون فوق الجبنة وتغطى بالشريحة العلوية من الخبز
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقبلات رمضانيه ، طريقة عمل الكعك بالسالمون المدخن والجبن ، مقبلات منوعه لرمضان إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 20, 2012 03:52 PM
طريقة تحضير أصابع البقسماط بجبن الموتزريلا ، مقبلات ، مقبلات رمضان شهيه بالصور إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 20, 2012 03:51 PM
مقبلات جديدة ، طريقة تحضير ملفوف القريدس المشوى ، مقبلات رمضان بالصور إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 20, 2012 03:51 PM
طريقة تحضير رول السمبوسة بالموتزاريلا ، مقبلات رمضان جديدة ، احدث مقبلات رمضانيه إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 20, 2012 03:50 PM
مقبلات رمضانيه بالصور ، اجمل مقبلات رمضان ، اسهل مقبلات جديده لرمضان إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 16, 2012 03:51 AM


الساعة الآن 04:26 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر