فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 20, 2012, 02:54 AM
 
طريقه عمل أسياخ السالمون المشوى ، طبخات رمضان بالصور ، احلى اكلات للسحور سريعه

[IMG]https://www.****s4arab.com/uploads/crop/245x168/أسياخ-السالمون-المشوى.jpg[/IMG]


المكونات

1/2 كيلوجرام سالمون طازج منزوع الجلد والعظم

12 حبات مشروم متوسط الحجم

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 فلفل أصفر -مكعبات متوسطة-

2 ملعقة كبيرة شبت مفروم

1 ملعقة صغيرة فلفل حار جاف مجروش

ملح وفلفل
طريقة التحضير

- يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والشبت والفلفل الحار، في إناء متوسط الحجم.
- يقطع السالمون إلى مكعبات متوسطة الحجم، ثم يتبل بنصف خليط الليمون والزيت.
- يحضر إناء الطهي على البخار، وإذ لم يوجد، فيمكن إستخدام مصفاة يمكن أن توضع فوق وعاء به ماء ويمكن تغطيتها بإحكام.
- نحضر أسياخ خشبية طولها حوالي 10 سنتيميتر، ونقوم بوضع المشروم ثم السالمون ثم الفلفل في كل سيخ، مع تكرار العملية حتى الإنتهاء من كل المكونات.
- ترص أسياخ السالمون والمشروم في الوعاء المعد للبخار مع التأكد من أن الماء ساخناً وفي حالة الغليان للحصول على البخار يمكن تنكيه الماء بإضافة ورق غار وقطع من البصل والكرفس.
- يترك السالمون لحوالي عشرة دقائق أو إلى أن ينضج.
- نقوم بدهن أسياخ السالمون والمشروم بالمتبقي من خليط الليمون وزيت الزيتون ويتبل بالملح والفلفل قبل التقديم.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبخات رمضان جديده ، طريقة عمل قوارب الديك الرومى ، اكلات سريعه للسحور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 20, 2012 02:17 AM
طريقة عمل أسياخ اللحم الضانى المتبلة ، اجمل اكلات رمضان ، طبخات للسحور لذيذه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 20, 2012 02:10 AM
طريقه عمل صينيه الدجاج بالبطاطس ، اجدد طبخات للسحور ، اكلات رمضانيه بالصور جديده إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 04:05 AM
طريقه عمل طبق الدجاج بالبهارات ، اكلات شهيه رمضانيه بالصور ، طبخات للسحور جديده إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 03:40 AM
طبخات شهية للسحور،طريقة عمل اكلات لللسحور،اصناف سريعه للسحور،وصفات لذيذة للسحور ألاء ياقوت وصفات الطبخ 2 August 7, 2010 04:37 AM


الساعة الآن 12:49 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر