فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 19, 2012, 02:24 AM
 
اجدد طبخات للسحور ، طريقة عمل كباب الحله ، وصفات طبخ رمضانيه سريعه

  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 120 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو لحم عدد 1 بصلة متوسطة عدد 1 فص ثوم مقدار سمن مقدار ملح وفلفل وبهارات
  • التحضير: 1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
    2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا
  • الطبخ: 1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
    2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
    3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
    4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
احلى طبخات للسحور الرمضاني ، طريقة تحضير الكبده الاسكندراني ، اجمل طبخات رمضانيه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 19, 2012 02:23 AM
خطوات طهي فاهيتا الدجاج والروبيان ، اجدد اطباق للسحور ، طبخات رمضان سريعه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 19, 2012 01:40 AM
وصفات ارز رمضان ، طريقة عمل الارز الاخضر ، طبخات رمضانيه للسحور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 19, 2012 01:19 AM
طبخات للسحور لذيذه ، طريقه عمل الدجاج محشي ، اجدد طبخات رمضانيه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 04:01 AM
طبخات شهية للسحور،طريقة عمل اكلات لللسحور،اصناف سريعه للسحور،وصفات لذيذة للسحور ألاء ياقوت وصفات الطبخ 2 August 7, 2010 04:37 AM


الساعة الآن 09:28 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر