فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 19, 2012, 02:23 AM
 
احلى طبخات للسحور الرمضاني ، طريقة تحضير الكبده الاسكندراني ، اجمل طبخات رمضانيه

  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو كبدة جاموسي 4 ثمرات فلفل أخضر رومي 6 فصوص ثوم كبيرة 1 ملعقة زيت ذرة كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات مقدار عصير بصل وليمونة
  • التحضير: 1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
    2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.
    3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.
    4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى.
  • الطبخ: 1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.
    2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.
    3- تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اروع طبخات للسحور ، طريقة عمل صينية اللحم المفروم بالفرن ، اطباق جديده للسحور الرمضاني إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 19, 2012 01:08 AM
خطوات عمل برياني اللحم ، اجمل طبخات رمضانيه ، وصفات طبخ للسحور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 18, 2012 02:50 AM
اجدد حلويات قهوه رمضانيه ، خطوات تحضير سينابون بالجالكسي ، احلى طبخات رمضانيه مميزه إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 5, 2012 04:28 AM
طبخات للسحور لذيذه ، طريقه عمل الدجاج محشي ، اجدد طبخات رمضانيه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 04:01 AM
طريقة عمل دجاج بالخضار والباشميل ، احلى طبخات رمضانيه ، اكلات رمضانيه للسحور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 03:32 AM


الساعة الآن 10:58 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر