فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 19, 2012, 12:50 AM
 
اسهل اكلات رمضان بالصور ، خطوات تحضير مكرونة الرافيولي الإيطالية ، اطباق رمضان جنان






المقادير:
قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .
الطريقة:
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو ، اطباق رمضان بالصور ، احلى طبخات رمضان لذيذه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 19, 2012 12:47 AM
خطوات عمل قالب الدجاج بالفطير ، طبخات رمضان روعه ، اسهل اكلات رمضان بالصور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 18, 2012 02:55 AM
اكلات رمضان خفيفه ، صينيه الشاورما بالبطاطس ، اطباق رمضان جنان إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 18, 2012 01:03 AM
خطوات تحضير العثملية بالصور ، حلويات رمضان مميزه ، اشهى اطباق رمضان إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 17, 2012 11:43 PM
اطباق رمضانيه رئيسية للسحور ، خطوات تحضير ملفوف صدور الدجاج ، اكلات رمضان منوعه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 03:42 AM


الساعة الآن 05:31 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر