فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 18, 2012, 03:07 AM
 
اسهل طبخات رمضان ، طريقه عمل قالب اللحم المفروم ، مقادير عمل قالب اللحم المفروم





المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت
1 كوب بصل مفروم
1 فلفل أخضر مفروم
1 جزر مبشور
2 فص ثوم مفروم
1/2 كيلو لحم مفروم
2 بيض
1 كوب طماطم (مصفاة)
1/2 كوب أرز مطحون أو مجروش
1/4 كوب جبنة بارمازان مبشورة
2 ملعقة كبيرة أوريجانو (أو شبت أو بقدونس) مفروم
ملح و فلفل


الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُسخن الزيت فى إناء على نار متوسطة، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقلئق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
- تُضاف باقى المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيداً حتى تتجانس.
- يُوضع الخليط فى
قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
- يُخبز لمدة ساعة أوحتى تمام نضج اللحم.
- يُقطع إلى شرائح ويُقدم.
� يُمكن أن يقدم مع مكرونة أرز (سولفان)، أوأرز مطهو، أوصلصة مكرونة، أو بطاطس مهروسة.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل قالب الدجاج بالفطير ، طبخات رمضان روعه ، اسهل اكلات رمضان بالصور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 18, 2012 02:55 AM
طريقه عمل كوسه اللحم ، اروع طبخات رمضان سهله ، اكلات رمضان رائعه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 18, 2012 02:35 AM
صفيحة اللحم المفروم طريقة عمل اسرع صفيحة اللحم المفروم ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 August 4, 2010 01:46 AM
مدفونة اللحم+صينية المفروم بالبطاطس+كيكة البسكوت والكاكاو قلب غربي وصفات الطبخ 2 April 20, 2010 03:59 AM
اليكم طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن ! صحتين سمرا وصفات الطبخ 9 April 16, 2009 07:47 AM


الساعة الآن 04:11 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر