فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 18, 2012, 02:38 AM
 
طريقة عمل الدجاج بالطريقه الايطاليه ، اشهى اطباق رمضان ، جديد وصفات رمضانيه

المقادير


دجاجة مقطعة ثمان قطع 2
بصلة متوسطة الحجم 2 حبات
طماطم كبيرة مفروم 1
فلفل أخضر رومي 1كوب
مشروم مقطع الى شرائح 2
فلفل حار مقطع شرائح طولية 1كوب
طحين متبل ملح 2/1 ملعقة صغيرة
مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة 2/1 ملعقة صغيرة
زعتر جاف مطحون 4 /1 كوب
عصير ليمون 4 أكوب
ماء أو ماء سلق
الدجاج 4/1 كوب
زيت
2
التحضير
الطريقة



-يقطع
الدجاج الى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين

- يسخن الزيت وتحمر قطع
الدجاج فيه

- يرفع
الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت

- يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقى حتى يصفر لون البصل

- يضاف الفلفل الحار والرومى وتضاف الطماطم المفروم والبهارات

- يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق
الدجاج ويضاف على الدجاج

- يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل الدجاج المحشي ، اطباق سحور رمضانيه ، اجدد اكلات رمضان بالصور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 18, 2012 01:50 AM
اجدد طبخات رمضان روعه ، خطوات عمل فاهيتا الدجاج الايطاليه ، اطباق لذيذه لرمضان إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 14, 2012 01:36 PM
اجدد اطباق رمضانيه ، طريقه عمل الناتشو المكسيكي ، وصفات رمضان سهله إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 14, 2012 01:34 PM
خطوات عمل كبسة الدجاج السعودية ، اطباق رمضانيه روعه ، طبخات رمضان لذيذه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 14, 2012 01:12 PM
خطوات تحضير المرتديلا الدجاج ، اطباق رمضانيه روعه ، طبخات رمضان جديده بالصور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 03:39 AM


الساعة الآن 01:48 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر