فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 18, 2012, 01:41 AM
 
خطوات عمل كبده الغنم بالصور ، اطباق رمضانيه منوعه ، طبخات خفيفه لرمضان


(( كبدة غنــــــــــم ))













المقادير :
( كبدة غنم طازجة + قطع من شحم الثرب ) , ( طماطم + بصل + فلفل رومي - مقطع ) , ( ملح + مكعب ماجي + بهارات )


الطريـــــــقــــــة :












نضع قطع الشحم في الصاجة (( التاوة )) ونقلبها ونحركها حتى تذوب وتقمر .....















نكب عليها البصل والفلفل الرومي ونستمر في التحريك قليلاً ......















بعد شوي وإلا شويتين وإلا تدرون 3 شويات نكب عليه الطماطم ونحركه ونستمر في تحريكة ......
















ثمٍ (( دردب )) نكب التسبيدة على المحتويات !!!!! ونقلبها نقلبها نقلبها ....... أي والله ... وين وصلنا ؟؟؟؟؟























وأول ما يبدأ لون الكبدة بالتغير نحط الله يسلمكم الملح والبهارات والماجي ونحرك نحرك نحرك لين يذوب كل شي في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق حسب الرغبة .......



وعاد ما يبي من يوصيكم خبيزاتٍ حارة وشويهيٍ خادر (( ودق فليفل يا كمون ))

















رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل كبسه اللحم بالصور ، اطباق رمضانيه بالصور ، طبخات جديده لرمضان إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 14, 2012 01:57 PM
خطوات عمل مجبوس الروبيان ، اطباق رئيسية لرمضان ، طبخات رمضانيه مميزه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 14, 2012 01:46 PM
خطوات عمل مسقعه الخضار ، اطباق جديده لرمضان ، طبخات مميزه رمضانيه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 14, 2012 01:22 PM
خطوات عمل دجاج بالخضار والكريمه ، اطباق رمضانيه مميزه بالصور ، طبخات جديده لرمضان إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 03:52 AM
طبخات رمضانيه بالصور ، خطوات عمل اصابع الدجاج المقرمشة ، اطباق رئيسية لرمضان بالصور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 03:35 AM


الساعة الآن 06:39 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر