فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 18, 2012, 01:09 AM
 
خطوات عمل مندي اللحم ، اطباق رمضان ، اكلات شهيه للسحور



المكونات
كمية من لحم الغنم..
-500 غرام من اللوبيا الخضراء
-500 غرام من الجزر..
- 500غرام من البطاطس..

بصل أبيض صغير
يقدم ساخنا مع ملح وكامون
طريقة التهييء
املئي اسفل الى “un couscoussier ” الى 3/4 بالماء ..وبعد غليان الماء ..ضعي اللحم في ” couscoussier ” ..
غطيه واتركيه ينضج على بخار الماء ..رشي
اللحم
ببعض الملح ..والكامون ..والفلفل الابيض..ضعي كذلك باقة من البقدونس ..راس من الثوم بدون تقشير ..وبعد مضي ساعتان ” 2 heures“..
ضعي في الماء الغليان اسفل الكسكاس أو الكسكاس نفسه ..الخضر المفضلة لديك .اضيفي نصف ساعة اخرى ..وعندما يصبح
اللحم
ناضجا بحيث يسهل الاخذ منه بالاصابع ..
ادهني
اللحم
بالزبدة والزعفران ..وادخليه الفرن .. لياخذ لونا ذهبيا(اختياري) أو قدميه فورا
قدمي الطبق ساخنا مع الملح والكامون ..والخضر المبخرة ..شهية طيبة ..بالصحة والعافية ..



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبخات رمضان للسحور ، خطوات عمل الكبسة الحساوية ، اطباق رمضانيه سهله إحسآس روح وصفات الطبخ 1 July 19, 2012 02:34 AM
خطوات عمل التفاح المقرمش ، حلويات رمضان new ، اجدد اطباق رمضان شهيه إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 17, 2012 11:45 PM
خطوات عمل مسقعه يونانيه ، اطباق رمضان روعه ، طبخات رمضان للسحور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 14, 2012 01:32 PM
وصفات للسحور شهيه ، طريقه عمل ايدام هندي بالدجاج ، اطباق رمضان سهله بالصور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 03:58 AM
اطباق رمضانيه رئيسية للسحور ، خطوات تحضير ملفوف صدور الدجاج ، اكلات رمضان منوعه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 03:42 AM


الساعة الآن 06:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر