فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 14, 2012, 01:58 PM
 
افضل طبخات رمضان ، خطوات عمل كبسه الارز واللحم ، اطباق رمضان شهيه



مقادير الرز واللحم والطريقه بالصورر

هذا غداي اليوم وان شاء الله يعجبكم

اول شىء طبعا طبخت اللحمه في ماء وقرفه وقرنفل في قدر الضغط لمدة ثلث ساعه مرق
اللحم لا ترموه





نجي الحين نقطع البصل والفلفل الرومي والطماطم بدون لبها





بعد التقطيع نكشن البصل وبعدين نحط الفلفل الرومي ثم الطماطم





ونبهرها بالبهارات
(كمون +كزبره ناشفه+ فلفل اسود+ليمون اسود ناشف+ كركم+ ملح)

ونحط
اللحم عليها (اللحم اللي عندي سواكني صغير)ونخلطهم ونضعه في قصدير





ونغلفه ونحكم اغلاقه ونضعه في الفرن كهربائي لمدة ساعه درجة الحراره200 او الفرن العادي لكن انا ماجربت احطه





لما بقي على اللحمه يمكن نص ساعه سويت رز ابيض بمرق اللحم

وبعدين سويت خلطه كشنت بصل وحطيت بهار عادي كمون وكزبره ناشفه وفلفل اسود وحطيت جزر مبشور وقلبته شوي

في النار وخلط الخلطه مع الرز بعد ما استوى





هذه الصوره النهائيه بعد ما استوت اللحمه والرز يارب يعجبكم





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اجدد وصفات رمضان ، خطوات عمل فاهيتا الستيك المشوي ، اطباق رمضان شهيه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 14, 2012 01:35 PM
خطوات عمل مسقعه يونانيه ، اطباق رمضان روعه ، طبخات رمضان للسحور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 14, 2012 01:32 PM
خطوات عمل الروبيان ، اطباق رمضان رئيسية ، طبخات رمضان مميزه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 14, 2012 01:15 PM
طبخات رمضان شهيه ، اطباق رمضان بالصور ، طريقه عمل صدور دجاج متبله إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 03:50 AM
خطوات عمل فطيرة باف باستري ، طبخات رمضان جديده ، اطباق رمضانيه شهيه إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 July 3, 2012 04:56 PM


الساعة الآن 08:19 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر