فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 5, 2012, 04:08 AM
 
خطوات تحضير حلى لقمه القاضي ، حلويات رمضان بالصور ، الذ حلويات رمضانيه





المقادير:

4/1 كوب دقيق أسمر
4/1 كوب دقيق أبيض
2/1 كوب حليب للعجن
ملعقة خميرة
4/1 كوب ماء «إذا دعت الحاجة
شيرة «سكر فركتوز+ ماء


الطريقة:

ينخل الدقيق الأبيض ثم الأسمر ويخلطان مع بعضهما
يضاف الحليب للعجن ثم الماء إذا دعت الحاجة
تخلط الخميرة في ماء دافئ ثم تخلط مع بقية المقادير وتترك لمدة 30 دقيقة لتتخمرمع الدقيق
يسخن زيت غزير ثم تخفف النار وتشكل بواسطة ملعقة صغيرة على شكل كرة وتلقى في الزيت مع التقليب المستمر حتى لا يغمق لون اللقيمات كثيراً
اخرجي اللقيمات من الزيت وضعيها في ورق ماص ثم ضعيها في الشيرة

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اشهى حلويات رمضان ، طريقه عمل حلى قالب البندقيه ، حلويات رمضانيه بالصور شهيه إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 5, 2012 04:07 AM
حلويات رمضان ، كب كيك مع كريمة الزبدة ، اجدد حلويات رمضانيه بالصور إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 1, 2012 02:36 PM
حلى كرات الكاكاو ، حلويات رمضان بالصور ، حلويات تقديم رمضانيه إحسآس روح وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 1, 2012 02:35 PM
طريقة عمل الجوزيه بالتوفي بالصور ، حلويات رمضانيه ، حلى رمضان ، حلويات شهيه رمضانيه ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 August 6, 2010 11:03 AM
طريقة عمل الجوزيه بالتوفي بالصور ، حلويات رمضانيه ، حلى رمضان ، حلويات شهيه رمضانيه AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 April 6, 2010 09:35 PM


الساعة الآن 06:51 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر