فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 5, 2012, 03:34 AM
 
خطوات عمل أجنحة دجاج مقلية ، اطباق سحور سهله ، طبخات رمضان جديده


أجنحة دجاج مقلية

المقادير

- 2 كيلو
أجنحة دجاج.
- ثلاثة أرباع كوب صويا صوص.
- نصف كوب ترياكي صوص.
- نصف كوب زبدة ذائبة.
- كوب سكر بني.
- ملعقة مسترد (خردل) صغيرة.
- ملعقة بهارات كبيرة.
- ملح (حسب الرغبة).

الطريقة

1 - تقطع
أجنحة الدجاج من النصف وتسحب من الجلد.
2 - تمزج الصويا صوص والترياكي صوص والزبدة والسكر والبهارات والخردل في وعاء، ويخلط المزيج جيداً.
3 - تغطى
أجنحة الدجاج بالخليط ثم تقلى بالمقلاة أو تشوى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج (حتى تتحول إلى اللون الذهبي).
- تصف
أجنحة الدجاج في طبق وتقدم مع الجزر والكرفس.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبخات رمضان شهيه ، خطوات تحضير توري كاتسو ، اكلات سهله لرمضان إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 03:33 AM
خطوات عمل محشى الكوسه باللبن ، اطباق رمضانيه جديده ، اسهل طبخات رمضان إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 03:31 AM
خطوات عمل فطيرة باف باستري ، طبخات رمضان جديده ، اطباق رمضانيه شهيه إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 July 3, 2012 04:56 PM
طبخات رمضانيه جديده ، اطباق معجنات رمضان بالصور ، شاورما بالدجاج بالصور إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 July 3, 2012 04:52 PM
وصفات دجاج طبخات دجاج شهية بالصور,اشهى الاكلات بالصور,طريقة عمل طبخات سهله بالصور Ruh وصفات الطبخ 6 May 15, 2012 08:36 PM


الساعة الآن 01:46 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر