فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 5, 2012, 03:32 AM
 
طريقة عمل دجاج بالخضار والباشميل ، احلى طبخات رمضانيه ، اكلات رمضانيه للسحور

مقادير الاكله الفرنسيه
خفيفه جدا وتقدرين تغيرين في الخضار حسب الموجود في الثلاجه
بس الخضار الاساسيه في
الاكله
هي كوسا مقطع مكعبات جزر مكعباتبطاطس مكعبات
وتحتاجين صدرين من الدجاج تقطعينه مكعبات
اغلي جميع الخضار والدجاج في ماء ومكعب ماجي


تقريبا نص ساعه
صفي الخضار

حضري الباشميل بطريقتك



حطي الخضار في بايركس



رشي عليها ملح وفلفل وشوي اي نوع اعشاب تحبينه
انا احب النوع الايطالي



صبي عليه الباشميل



رشي على الوجه بقسماط



دخليها الفرن تتحمر
انا حمرتها خفيف







كلناها مع الخبز صراحه لذيذة






محبتكم في الله
طريقة عمل
دجاج بالخضار والباشميل على الطريقة
الفرنسيه...خفيف ولذيذ وبدون قلي
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبخات رمضانيه جديده ، سويسرول خبز الصاج للسحور ، اطباق رمضانيه مميزه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 1, 2012 02:43 PM
طريقة عمل قطايف بالجبن ، مقبلات رمضانيه ، اكلات رمضانيه ، اكلات رمضان ، طبخات رمضانيه ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 2 August 6, 2010 11:34 AM
اكلات رمضانيه بالصور ، اطباق رمضانيه ، طبخات رمضانيه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 05:09 PM
اكلات رمضانيه بالصور ، اكلات رمضان ، سفره رمضانيه ، طبخات رمضانيه ، اطباق رمضانيه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 July 23, 2010 07:07 AM
طبخات اكلات رمضانيه و موالح رمضان ومعجنات رمضانيه ميكو.. وصفات الطبخ 7 September 5, 2009 08:37 AM


الساعة الآن 03:55 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر