فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم February 14, 2008, 05:47 PM
 
ألف باستري بالجبنه

هلا والله حباااايبي شلوونكم وشنو اخباركم وشنو علوومكم ؟؟؟؟؟ هاكم موضووعي لأني مابي اطول عليكم.0..............هااكم تفضلوو
مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ، من أسهل وأروع ما يكون
هذا حلى سهل جداً وسريع وراااااااااائع للتقديم في المناسبات
تفضلوا المقادير :




مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون

الطريقة :
تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة



تصف في صينية فرن



تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة

( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )

ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية

( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )

وهذا شكلها قبل دخول الفرن



صورة مقربة أكثر




أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى

وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون

وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن



صورة مقربة أكثر



وقدميها لضيوفك



يميييييييييي على الطعم اللذيذ المقرمش والشكل الرائع


هني و عافيه


_________________
أختكم محرقاوية عسل ....
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ملف, بالجبنه, باستري



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بف باستري ((همسات مضيئة)) وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 September 5, 2007 10:58 PM


الساعة الآن 07:37 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر