|
وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل اللبن الزبادي بالصور،اللبن الزبادي،خطوات تحضيرلبن الزبادي بالصور
الطريقة الاولى نجيب الكمية المطلوبة من اللبن غلى اللبن كويس مع مرعات التوقيت حسب الكمي لو الكمية 1كيلو 15 دقيقة لو الكمية 1.5 20 دقيقة لو الكمية قليقة 10دقيق الكيلو اللبن بيعمل 20كبوية حسب الكمية الموجودة الضعف تبرديد اللبن لمدة عشر دقيق ثم عمل خميرة كبوية ************ادى مع ازلت الوش تم ضرب كبوية ال************ادى حتى الزوبان ثم ناتى يقليل من اللبن الساخن وتقليب اللبن البراد مع الساخن تقليلب جيدا ثم نضيف الخميرة جيدا مع اللبن ونقوم بتسخين فرن البتجاز وتكون درجة الحرة مقولة ونقوم بوضع اللبن فى الكبوية المخص اللبن ثم نوضع الكمية فى الفرن لمدة ساعة ونصف ثم نقوم باخراج ال************ادى من الفرن بعد المدة المحددة ونتاكدان ال************ادى كمل الدسم ونترك ال************ادى لمدة 10دقيق فى الهواء ثم نوضع ال************ادى فى الثلاجة لمدة1ساعة
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة |
#2
|
||
|
||
رد: طريقة عمل اللبن الزبادي بالصور،اللبن الزبادي،خطوات تحضيرلبن الزبادي بالصور
الله يعطيك العافية
لك تحياتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
|
#3
|
||
|
||
رد: طريقة عمل اللبن الزبادي بالصور،اللبن الزبادي،خطوات تحضيرلبن الزبادي بالصور
جزاكى الله خيرا
انا بعملها كده دائما
__________________
وكن شاكرا لله كثيرا |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فوائد اللبن الزبادي | halaa | الطب البديل | 4 | April 9, 2010 11:51 AM |
سمبوسة باللبن الزبادي بالصور،طريقة عمل سمبوسة باللبن الزبادي،سمبوسه مقليه | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 3 | December 13, 2009 10:00 PM |
الزبادي ... و مالا تعرفه عن الزبادي؟ | TrNeDo | مقالات طبية - الصحة العامة | 8 | February 5, 2009 12:59 PM |
الزبادى ....وما لا تعرفه عن الزبادى؟؟؟؟؟ | Sma Elislam | الطب البديل | 1 | January 31, 2009 07:50 PM |
خبر عن الزبادي | نجمه في مجره | مقالات طبية - الصحة العامة | 10 | November 8, 2008 03:39 PM |