|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ
معلومات تهمك جدا جدا
* * * * * * * * * * لإختبار البينج بودر يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته * * * * * * * * * * لتطرية شرائح البفتيك لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ، يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة ساعات قبل القيام بعملية الشى . * * * * * * * * * * لسهولة نزع قشر الثوم افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير * * * * * * * * * * للتخلص من روائح الثلاجة احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن المضاف اليه قليلا من بيكربونات الصوديوم (وبدون صابون) * * * * * * * * * * افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل * * * * * * * * * *
__________________
|
#2
|
||
|
||
رد: معلومات تهم المبتدئات في المطبخ
يعطيك العافيه عالنصايح ..
صدق نصايح مهمة .. واساسية لنا .. دمت بود
__________________
أستغفر الله رب البرايا .. أستغفر الله من الخطايا .. . [ الزموا الاستغفار أحبتي أينما كنتم .. وحيثما حللتم ] / مجلتي الحبيبة ..~ حبّكم وسط الحشّا سآدي ..~ .
|
#3
|
||
|
||
رد: معلومات تهم المبتدئات في المطبخ
نصايح مهمه والله تسلم مجموعة انسان
__________________
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
معلومات, المبتدئات, المطبخ, تهم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مجموعة كتب المطبخ العربي | المقدام | تحميل كتب مجانية | 92 | March 11, 2012 04:02 PM |
شمووووووع المطبخ | أوتار الشوق | الفنون الجميله | 8 | September 19, 2010 09:05 PM |
للتخلص من روائح المطبخ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ | فجر الكويت | وصفات الطبخ | 23 | May 27, 2010 08:47 PM |
مجموعة كتب المطبخ العربي | المقدام | وصفات الطبخ | 6 | February 28, 2009 01:33 AM |