فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 4, 2012, 12:16 AM
 
الدجاج المشوي بتتبيلة السماااااق

الدجاج المشوي بتتبيلة السماق

المقادير

دجاجة منظفة ومغسولة جيداً ومقطعة
ليمونة معصورة
بصلة صغيرة
ملح
4 ملاعق طعام زيت زيتون
نصف ملعقة شاي قرفة
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
ملعقة طعام سماق

الطريقة

في طبق نعصر حبة الليمون ونضيف إليها قشر الليمونة والبصلة والبهارات والزيت ونخلطهم جيداً

ثم نضيف إليهم قطع الدجاج ونخلطهم معاً جيداً
ثم نغطي الوعاء ويوضع في الثلاجة على الأقل لمدة 6 ساعات حتى يتشرب النكهة جيداً

ثم نأخذ قطع الدجاج ونضعها في صينية للفرن

ونغطيها بورق السولفان



وندخلها إلى الفرن الحار ونتركها إلى أن تنضج (( ساعة ))

ثم نخرجها من الفرن ونكشف عنها ورق السولفان
ونعيدها للفرن مرة أخرى حتى تتحمر






وصحة وهنا
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم February 4, 2012, 12:32 AM
 
رد: الدجاج المشوي بتتبيلة السماااااق

واو روعة شكرا لك الله يسعدك
__________________






رد مع اقتباس
  #3  
قديم February 4, 2012, 12:45 AM
 
رد: الدجاج المشوي بتتبيلة السماااااق

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة @مثل الثريا@ مشاهدة المشاركة
واو روعة شكرا لك الله يسعدك

الروعة هو مرورك اختي الكريمة

هلااااااااااا فيكي
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج المشوي مع الليمون والبيستو والفلفل الأحمر المشوي نجمه في مجره وصفات الطبخ 2 January 17, 2012 04:07 PM
طريقة عمل الدجاج المشوي على الفحم emyqueen وصفات الطبخ 2 February 26, 2011 07:46 AM
بيتزا الدجاج المشوي tatu22 وصفات الطبخ 1 August 29, 2010 05:33 PM
الدجاج المشوي با الموطارد bachir*1966 وصفات الطبخ 0 August 7, 2008 11:09 PM
الدجاج المشوي بالخلطه الهنديه .......... فجر الكويت وصفات الطبخ 6 December 2, 2007 10:52 PM


الساعة الآن 12:21 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر