فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 13, 2006, 08:28 PM
 
المعكرونة الصينية.

المقادير



1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 ملعقة طعام صلصة صويا
رشة ملح
فلفل أحمر حار بودرة ( حسب الرغبة)
رشة كمون
رشة فلفل أسود
الطريقة
نسلق الشعيرية في الماء مع ملح قليل وزيت مع تفكيكها بواسطة ملقط إلى أن تلين ونصفيها
نضع الزيت في القدر ونضيف عليه الخضار ما عدا الكرنب ونقلب على نار قوية باستمرار حتى تلين الخضار
نضيف الكرنب ونواصل التقليب مدة 2 دقيقة
نضيف التوابل ما عدا صلصة الصوياونقلب
نضيف الشعيرية ونقلب بواسطة ملقط أو الشوكة الخاصة بالمكرونة
نضيف صلصة الصويا ونقلب ونتركه مدة دقيقة
ونقدمها ساخنة



وبالعافية
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم August 14, 2006, 12:00 AM
 
رد: المعكرونة الصينية.

يمي يمي باين عليها شهيه وصحيه كمان ههههه

شكرا لك يا قمر راح نجربها ان شاء الله

تحياتي لك
__________________
الموت لاسرائيل


النصر للمسلمين
رد مع اقتباس
  #3  
قديم August 15, 2006, 12:03 AM
 
رد: المعكرونة الصينية.

تسلمين وردة الربيع على الطبق الشهي جداً
تسلم الايادي ياوردة
بس والله كنت متوقع مع المقاااديررررررررر سكررررررررر غريبه؟؟
__________________
... "سبحانك الله وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك"..]...
درب درب درب
تـــيس بني أمية

وصل


وين البخت يا فلان تقول مبخوت ,,,,, رحت اشتغل دفان ماحد ر ضى يموت


ياماخذ القرد لمال ...راح المال و تم القرد ع حاله

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المعكرونة, الصينية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 07:59 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر