فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم April 5, 2006, 04:29 PM
 
طريقه لف ورق العنب وبالصور

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق
ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق



ثم نتركها تبرد ونجهز الحشوه اما رز مع لحم او مشكل خضار اللي بتحبوه
ونضع الحشوة في النص



واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر



يعني ما نرميها
ونتابع اللف

اترككم مع الطريقة عن طريق الصور







وترص في قدر وبجانب بعض علشان ما تتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطا في القاع علشان ما تلزق

وبعدها يوضع فوقها صحن ويوزع الماء او الشوربة والصحن علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك


تحياتى لكم
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 5, 2006, 10:28 PM
 
مشاركة: طريقه لف ورق العنب وبالصور

يسلمو حبيبتي جوري على الطريقه
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 5, 2006, 11:38 PM
 
مشاركة: طريقه لف ورق العنب وبالصور

أوف أوف أوف

طريقه صعبه

بس أعتقد أن ورق العنب يستاهل هالتعب

وما يقصرون بنات المنتدى

بيأكلونا ورق عنب
__________________
سامحوني لو غلطت على أي حد منكم

واذكروني بالخيـــــر

الجليـــــــد
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
العنب, وبالصور, ورق, طريقه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 01:48 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر