|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
الايسكلوب الفرنسي
المقادير
• ¼ كيلو لحم عجل من الفخذ • عصير ليمون • الصلصة: • ¼ كيلو طماطم طازجه ومقشرة • قطعة من قشر الليمون • ورقة غار • ملعقة صغيرة عشب الريحان • ملح • قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد. • للزينة : • اقراص من الليمون والفلفل الاخضر طريقة الطبخ تدق شرائح اللحم للحصول على شرائح خفيفة .ينثر قليل من عصير الليمون على شرائح اللحم . يوضع اللحم تحت الشواية الكهربائية لمدة 4 دقائق على كل جانب . لعمل الصلصة : توضع الطماطم فى اناء صغير ويضاف معجون الطماطم والاعشاب وقشر الليمون يحرك المزيج جيدا حتى يغلى جيدا على النار لحين وصول الصلصة للكثافة المرغوبة . يضاف الملح والفلفل الاحمر البارد .ثم تزال ورقة الغار من الصلصة . تقدم شرائح اللحم مع الصلصة مزينة باقراص الليمون والفلفل الاحمر.
__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله اشهد ان لا اله الا الله وان سيدنا محمد رسول الله |
#2
|
||
|
||
رد: الايسكلوب الفرنسي
والله طريقه حلوه يسلمو اختي
تقبلي مروري |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايسكلوب, الفرنسي |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قصة اسلام الطبيب الفرنسى موريس بوكاوى | sma_115 | روايات و قصص منشورة ومنقولة | 3 | May 20, 2009 07:34 AM |
ممكن كتب للفيلسوف الفرنسي بول ريكور | عافري | أرشيف طلبات الكتب | 1 | January 20, 2008 07:48 PM |
طريقة وضع المانيكير الفرنسي بالصور .. | قلبي انا | مجلة المرأة والموضه | 4 | November 10, 2007 04:45 PM |
العالم لويس دى برولى - الفيزيائى الفرنسى | admin | شخصيات اجنبية | 0 | February 17, 2007 04:17 AM |