فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 28, 2011, 03:28 PM
 
طريقة عمل الحم المشوي العالمى

طريقة عمل الحم المشوي العالمى



اصدقائى الاعزاء كيف اخباركم النهارده يا رب تكونوا بخير حال اليكم وجبه شديدة الطعامه
عن جد شهيه ارجوا ان تجربوها كما اقدم لكم موقع يقدم طرق الشوى العالميه من خلال الفيديو
كما ان اكلتنا النهارده عبارة عن لحم ضأن و أضلاع متبلة بالثوم و عصير الليمون و زيت الزيتون و
الملح و الفلفل الأسود و صلصة الباربيكيو و مشوي على الفحم أو في الشواية

المقادير
•2 كيلوغرام من لحم الضأن
•4 فص ثوم
•ملعقة كبيرة عصير ليمون
•2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
•ملح
•فلفل أسود
•2 ملعقة كبيرة من صلصة الباربيكيو الجاهزة
طريقة التحضير

1.يقطع اللحم و يتبل بالثوم المطحون و عصير الليمون و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و صلصة الباربيكيو و يترك بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل
2.يشوى اللحم على الفحم أو في الشواية حتى ينضج ثم يقدم
للمزيد من المعلومات ومعرفة مصدر النقل



وفى أنتظار أستفسارتكم و اقتراحاتكم
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 29, 2011, 06:54 PM
 
رد: طريقة عمل الحم المشوي العالمى





تسلم الانامل يابدر طالل ارجوا منك المزيد

رد مع اقتباس
  #3  
قديم January 10, 2012, 07:45 PM
 
رد: طريقة عمل الحم المشوي العالمى

حقا موضوع اكثر من رائع و انصحك بالاستمرار
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل السمك المشوي بطريقتين ناجم وصفات الطبخ 8 March 3, 2011 06:28 PM
الجمبري المشوي بالصور، طريقة عمل الجمبري المشوي ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 October 27, 2010 09:55 PM
سمك السلمون المشوي ،سمك السلمون المشوي بالقرع بالصور،طريقة عمل سمك السلمون المشوي AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 31, 2009 03:59 AM
القط الأسود للروائي العالمي Edgar Allan Poe SHADOW FORCE روايات و قصص منشورة ومنقولة 1 September 13, 2009 05:07 PM


الساعة الآن 06:28 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر