فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 17, 2008, 10:46 AM
 
التفاح اللذيذ .. من مطبخي و بالصور !!

المقادير
--------

عجينة (باف باستري) الجاهزة
5 تفاح أخضر مقشرة ومقطعة أقمار متوسطة\رقيقة
نصف ملعقة قرفة (دارسين)
عصرة ليمون حامض
5 ملاعق كبار سكر (ممكن أيضاً سكر بني)
ملعقة زبدة
2 ملعقة كبيرة ماء
ربع ملعقة فانيليا
2 ملعقة كبيرة طحين
سكر بودرة للتزيين

الطريقة
--------
نقسم العجينة إلى نصفين ونرقها، نفرد النصف الأول في القالب (قالب الباي).
في مقلاية كبيرة نضع السكر والماء والحامض وندعه إلى ن يصبح كراميل، نضيف فوقه التفاح والفانيليا والقرفة ونقلبهم على النار 3 دقائق.
نضع الطحين والزبدة ونخلطهم ونسكبهم في القالب ونغطيهم بالعجين المتبقي ونعمل فيه شقوق من الأعلى.
ندخلها الفرن أول 20 دقيقة 180 درجة وثم نصف ساعة 140 درجة.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مطبخي, اللذيذ, التفاح, بالصور

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة التفاح ((خطيره)) laug2010 وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 12 November 18, 2010 10:28 PM
كيكة التفاح ناجم وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 12 September 4, 2010 11:02 AM
التفاح الفاسد ..!! مجموعة أنسان المواضيع العامه 3 January 14, 2009 11:32 AM
Cinnamon طريقة عمل السينابون اللذيذ loly268 وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 July 20, 2007 10:49 AM
التفاح يحافظ على قوة الذاكره فجر الكويت الطب البديل 6 March 25, 2006 10:53 AM


الساعة الآن 08:26 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر