فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم January 14, 2008, 12:01 AM
 
Tongue كعكة الجبنة في الاكواب .. لذيذة وسهلة الاعداد يمي يمي مين يرييده يدخل...

الصورة قد تفتح شهيتكم .. لا تنتظروا اكثر .. وتعالوا لنتعلم كيف نقوم باعداد كعكة الجبنة في الاكواب .. لذيذة وسهلة الاعداد ..


المقادير:

2. علبة جبنة (لبنة 9%)
4. ملاعق عصير برتقال
5. ربع كوب سكر
3. اكواب من الكريما البيضاء المخفوقة
حب توت طازج
بسكوت مطحون
الطريقة:
1- نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ما عدا البسكوت .
2- نقطع التوت شرائح .
3- وبالتناوب نضع القليل من الخليط والقليل التوت والقليل من البسكوت ثم ندخلهم الثلاجة على الاقل 4
ساعات نزينها بكريمة الخفق .
__________________
سَمرا وَ سَمارُ ألليل ِ...






اشكرك امير اكس
رد مع اقتباس
  #2  
قديم January 15, 2008, 09:15 PM
 
رد: كعكة الجبنة في الاكواب .. لذيذة وسهلة الاعداد يمي يمي مين يرييده يدخل...

نفسي فيها مرة
والله شكله جنان

تحياتي
__________________
للمراسلة
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لذيذة, مين, الاعداد, الاكواب, الجبنة, حلى, يدخل, يرييده, وسهلة, كعكة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل تحب الجبنة كثيراً .. إذاً انتبه..!! قلبي انا مقالات طبية - الصحة العامة 2 February 23, 2010 04:09 PM
أسماء الاعداد بعد المليون rakan المواضيع العامه 4 November 19, 2009 01:26 AM
الاعياد ابو سماهر الترحيب بالاعضاء الجدد ومناسبات أصدقاء المجلة 1 March 1, 2008 01:04 PM
قراءت لك عن: الجبنة القديمة bdfarag مقالات طبية - الصحة العامة 0 October 31, 2007 02:55 AM


الساعة الآن 10:50 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر