|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
شرائح اللحم المخللة
المقادير: • نصف كيلوغرام من لحم البقر الهبر المقطع إلى شرائح • رأسان مفرومان من البصل الأخضر، مع المزيد من البصل للزينة • زيت نباتي لدهن شرائح اللحم • صلصة حريفة للتقديم صلصة التخليل • ملعقتا طعام من بذور السمسم • فصان من الثوم مفرومان ناعماً • قطعة من الزنجبيل الطازج طولها 2.5 سم، مفرومة ناعماً • ملعقتا طعام من السكر • 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا الخفيفة • 3 ملاعق طعم من صلصة الصويا الداكنة • ملعقة طعام من زيت السمسم. طريقة التحضير: لإعداد صلصة التخليل، تسخن مقلاة وتضاف إليها بذور السمسم. تقلى بذور السمسم لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح ذهبية، شرط التحريك باستمرار. تطحن بذور السمسم ناعماً في مطحنة القهوة.
يضاف الثوم، والزنجبيل، والسكر، وصلصة الصويا بنوعيها، والزيت إلى بذور السمسم. يهرس الكل معاً في خلاطة الطعام الكهربائية للحصول على معجون. يخلط اللحم مع البصل الأخضر وصلصة التخليل في وعاء غير معدني. يغطى الوعاء ويترك المزيج في الثلاجة لمدة 4 ساعات. تدهن صينية مغلفة بالحديد أو مقلاة كبيرة وثقيلة بالزيت ويسخن الزيت جيداً. تضاف شرائح اللحم في طبقة واحدة إلى الزيت وتطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين. تقلب الشرائح مرة واحدة حتى تحمر من الجهتين. تقدم شرائح اللحم مع الأرز والصلصة الحريفة بعد تزيينها بالبصل الأخضر. التعديل الأخير تم بواسطة دفء المشآعر ; September 20, 2011 الساعة 04:54 PM |
#2
|
||
|
||
رد: شرائح اللحم المخللة
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
__________________
عُذراً لا أقبل طلبات الصداقة
|
#3
|
||
|
||
رد: شرائح اللحم المخللة
شكراً لك ..
__________________
هُناك لحظات فى الحياة لا يصمد لها بشر إلا ان يكون مرتكناً إلا الله مطمئناً إلى حماه .. مهما أوتى من القوة والصلابة والثبات ! ففى الحياة لحظات تعصف بهذا كله ، فلا يصمد لها إلا المطمئنون بذكر الله ، ~ ألا بذكر الله تطمئن القلوب ~ |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شرائح سمك فيلية مع الجزر ، جزر، شرائح | وردة الثلج | وصفات الطبخ | 0 | June 2, 2011 02:20 PM |
فطائر شرائح اللحم 2011 | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | November 7, 2010 01:58 PM |
فطائر شرائح اللحم | The Horror | وصفات الطبخ | 2 | January 16, 2010 05:03 PM |