فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم January 21, 2008, 03:46 PM
 
Angel الايسكلوب الفرنسي

المقادير


• ¼ كيلو لحم عجل من الفخذ
• عصير ليمون
• الصلصة:
• ¼ كيلو طماطم طازجه ومقشرة
• قطعة من قشر الليمون
• ورقة غار
• ملعقة صغيرة عشب الريحان
• ملح
• قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد.
• للزينة :
• اقراص من الليمون والفلفل الاخضر



طريقة الطبخ

تدق شرائح اللحم للحصول على شرائح خفيفة .ينثر قليل من عصير الليمون على شرائح اللحم .
يوضع اللحم تحت الشواية الكهربائية لمدة 4 دقائق على كل جانب .
لعمل الصلصة : توضع الطماطم فى اناء صغير ويضاف معجون الطماطم والاعشاب وقشر الليمون
يحرك المزيج جيدا حتى يغلى جيدا على النار لحين وصول الصلصة للكثافة المرغوبة .
يضاف الملح والفلفل الاحمر البارد .ثم تزال ورقة الغار من الصلصة .
تقدم شرائح اللحم مع الصلصة مزينة باقراص الليمون والفلفل الاحمر.

__________________
لا اله الا الله
محمد رسول الله
اشهد ان لا اله الا الله
وان سيدنا محمد رسول الله
رد مع اقتباس
  #2  
قديم January 22, 2008, 12:20 AM
 
رد: الايسكلوب الفرنسي

والله طريقه حلوه يسلمو اختي



تقبلي مروري
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الايسكلوب, الفرنسي



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قصة اسلام الطبيب الفرنسى موريس بوكاوى sma_115 روايات و قصص منشورة ومنقولة 3 May 20, 2009 07:34 AM
ممكن كتب للفيلسوف الفرنسي بول ريكور عافري أرشيف طلبات الكتب 1 January 20, 2008 07:48 PM
طريقة وضع المانيكير الفرنسي بالصور .. قلبي انا مجلة المرأة والموضه 4 November 10, 2007 04:45 PM
العالم لويس دى برولى - الفيزيائى الفرنسى admin شخصيات اجنبية 0 February 17, 2007 04:17 AM


الساعة الآن 01:48 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر