فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم August 2, 2011, 03:52 AM
 
Icon7 شوربة الدجاج بالمعكرونة..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الدجاج بامعكرونه

المقادير:
- دجاجة صغيرة الحجم مسلوقة ومنزوع عنها العظم والجلد
- كأسان من المعكرونة
- كأسان من جبنة الموتزريلا مقطعة إلى مكعبات
- بصلتان متوسطتان مفرومتان
- بصلة متوسطة الحجم
- 5 جزرات مقشرة
- 5 فصوص ثوم مدقوق
- 4 حبات فلفل حلو
- عود قرفة
- ملعقة كبيرة زبدة
- رشة ملح
- ورقة غار

طريقة التحضير:
- تغسل الدجاجة وتسلق في ماء مع الفلفل الحلو و ورقة الغار والقرفة والبصلة والجزر وحين تنضج تصفى ويفتت لحمها ويقطع الجزر المسلوق إلى مكعبات.
- تذوب الزبدة في إناء ويقلى البصل المفروم حتى يذبل، يضاف الثوم ويتابع الطهي، تضاف مرقة الدجاج وحين يغلى تضاف المعكرونة حتى تستوي.
- يضاف الجزر ولحم الدجاج ويتابع الطهي لمدة 5 دقائق إضافية.
- يرفع القدر عن النار وتضاف مكعبات الجبنة ويقدم الحساء والجبنة ذائبة فيه.
....
وبصحه وعافيــه
مماراق لي
__________________
~,.






رَبِّي هبْ لي رُوحًآ سَمَآوِيَّة ..
تَتَعَلَّقُ بكُلِّ مَآهُوَ أَعْلَى وَأَنْقَى وَأَبْقَى



إن أحببتموني „ فاحتضنوا اسمي بين أدعيتكم فما الحب إلا [دعاءبظهرالغيب]
رد مع اقتباس
  #2  
قديم August 3, 2011, 08:39 PM
 
رد: شوربة الدجاج بالمعكرونة..

شكرا لك على هاد المجهود
بارك الله فيك و جزاك خيرا
لك مني كل تقدير
تحيتي
__________________

يـا جعل من هو مـات ۆ العيـن تبكيـہ في جنة الفردوس تمشيء مواطيـہ



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة رمضان , شوربة الدجاج , الطريقه الصينيه للشوربه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 August 6, 2010 11:26 AM
شوربة الدجاج على الطريقه الصينيه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 6, 2010 10:57 AM
طريقة عمل شوربة الدجاج مع الشبنت،شوربات رمضانية جديدةشوربة الدجاج مع الشبنت ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 5, 2010 01:07 PM
شوربات رمضان ، طريقة عمل شوربة كريمة الدجاج ، شوربة كريمة الدجاج ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 04:28 PM
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج The Horror وصفات الطبخ 3 July 3, 2010 11:43 PM


الساعة الآن 01:57 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر