فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم August 1, 2006, 01:43 PM
 
طريقة عمل السمك المشوي بطريقتين



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



(اليوم حبيت اعمل لكم سمك مشوي بطريقتين )



نحضر القصدير ونضع فوقة السمك وهو من نوع النقرور او الهامور او اي نوع يصلح للحشي


نحضر الحشوة ومقدارها


3 بقدونس
1 كزبرة خضراء
ملح
بهارات
كمون
3 حبات بندورة
3 فصوص ثوم
زيت زيتون
كوب صغير ليمون


نبدأ بالحشي



ونحضر حشوة السمكة الثانية ومقدار الحشوة


1 بقدونس
4 بصلات او 5
كزبرة خضراء
بهارات
ملح
كمون
ليمون
سماق
زيت زيتون


نبدأ بالحشو






وهكذا تكون السمكتين جاهزتين


نغلق السمكتان



نبهرها ونضع زيت زيتون وندهنها



نلفها بالقصدير



ونضعها بالفرن حتى تستوي



وهكذا تكون استوت


تحياتي لكم

نجنج



التعديل الأخير تم بواسطة || Ḿαђα || ; March 2, 2011 الساعة 06:12 AM
رد مع اقتباس
  #2  
قديم August 6, 2006, 07:47 AM
 
رد: سمك0000سمك000سمك000يا عشاق السمك

ثانكس
رد مع اقتباس
  #3  
قديم August 7, 2006, 05:27 AM
 
رد: سمك0000سمك000سمك000يا عشاق السمك

انا امووووووووووت في شي اسمه سمك

لو كل يوم سمك عادي عندي

ما اعيش بدون سمك

يمي يمي واضح ان طريقتك شهيه

كل الشكر لك

تحياتي المعطره
__________________
الموت لاسرائيل


النصر للمسلمين
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
السمك, سمك0000سمك000سمك000يا, عشاق




الساعة الآن 01:57 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر