June 18, 2011, 12:49 AM
|
|
التفاح المحشو في الفرن
السلام عليكم المقادير.ست حبات من التفاح الكبير الحجم .نصف كوب من الزبيب .ربع كوب من الجوز المفروم .ربع كوب من العسل ثلاث ملاعق طعام من ماء الورد. طريقة التحضير يغسل التفاح جيدا ويجوف من الكعب الى الراس لازالة البدور يمزج الزبيب بالعسل ثم يضاف لهما لهما الجوز المفروم ويتم مزجهما جيدا .يحشى التفاح بهدا الخليط جيدا من الوسط .ويصف في صينية مع مراعاة ترك مسافة بين التفاحات ويدخل الفرن ويشوى على حرارة 65درجة تسحب بعدها الصينية من الفرن وينثر عليها ماء الورد.
|