فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم June 18, 2011, 12:49 AM
 
التفاح المحشو في الفرن

السلام عليكم المقادير.ست حبات من التفاح الكبير الحجم .نصف كوب من الزبيب .ربع كوب من الجوز المفروم .ربع كوب من العسل ثلاث ملاعق طعام من ماء الورد. طريقة التحضير يغسل التفاح جيدا ويجوف من الكعب الى الراس لازالة البدور يمزج الزبيب بالعسل ثم يضاف لهما لهما الجوز المفروم ويتم مزجهما جيدا .يحشى التفاح بهدا الخليط جيدا من الوسط .ويصف في صينية مع مراعاة ترك مسافة بين التفاحات ويدخل الفرن ويشوى على حرارة 65درجة تسحب بعدها الصينية من الفرن وينثر عليها ماء الورد.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معلومات خل التفاح،عجائب خل التفاح،فوائد خل التفاح للتخسيس والتنحيف،طريقة صنع خل التفاح Ruh الطب البديل 3 March 23, 2013 02:37 PM
فوائد خل التفاح للتنحيف،وصفات خل التفاح للتخسيس،طريقة استعمال خل التفاح للتنحيف Ruh الطب البديل 110 November 28, 2012 01:27 PM
طريقة عمل المندي في الفرن مندي الدجاج بالفرن بالخطوات المصور المندي في الفرن بالصور Ruh وصفات الطبخ 1 November 19, 2010 01:47 AM
خل التفاح - اضرار خل التفاح - ماهي اضرار خل التفاح عزم الارادة مقالات طبية - الصحة العامة 8 April 12, 2010 08:12 PM
فوائد التفاح+استخدامات التفاح+نصائح ارشاديه مع ثمرة التفاح+تحذيرات مع ثمرة التفاح مستر_مهستر الطب البديل 5 March 26, 2009 01:53 AM


الساعة الآن 06:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر