فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 13, 2011, 01:11 AM
 
كيف تعملي كريما باللوز

السلام عليكم


مقادير كريما باللوز

.250غ مسحوق السكر 200غ زبدة 250غ سكر

سنيدة 5بيضات 50غ نشا مايزينا 1.نخدم الزبدة

والسكر بخلاط كهربائي حتى يصبح الخليط منسجما

2نضيف مسحوق اللوز مع مواصلة التطريب 3.نضيف

البيض والنشا ونواصل التطريب 4.بعد الحصول على

كريما ثقيلة ومتجانسة نحتفظ بها جانبا الى حين الاستعمال.

التعديل الأخير تم بواسطة راجيه عفو ربهاا ; June 27, 2011 الساعة 07:59 AM سبب آخر: تكبير الخط
رد مع اقتباس
  #2  
قديم June 19, 2011, 04:53 AM
 
رد: كيف تعملي كريما باللوز

تـ سلمين يـ الغلآ !!
كنــت بحــاجـه جدآ لهذه الكريمـا ..
__________________





رد مع اقتباس
  #3  
قديم June 27, 2011, 08:00 AM
 
رد: كيف تعملي كريما باللوز

تسلم الآيادى
شكراً لكى حبيبتى
ننتظر جديدك
__________________
بَرْقٌ يَلُوْحُ وَصَوْتُ الرَّعْدِ رَنَّـانُ ** وَصَيِّبُ السُّحْبِ مَالَتْ مِنْهُ أَغْصَانُ

وَالْمَـوْجُ مُرْتَفِـعٌ يَزْهُوْ بِقُوَّتِـهِ ** وَالشَّمْسُ سَاطِعَةٌ يَبْـدُوْ لَهَا شَـانُ

وَالْجِنُّ فِيْ وَكْرِهَا لَمْ تَبْدُ صُوْرَتُهَا ** وَلا بَدَا فِي وُضُوْحِ الشَّمْسِ شَيْطَانُ

وَالأَرْضُ تَهْتَزُّ وَالأَعْـلامُ رَاسِيَـةٌ ** وَالْفِكْرُ فِيْ حِيْـرَةٍ وَالْعَقْلُ حَيْرَانُ

سُبْحَانَ رَبِّيْ عَظِيْمُ الشَّانِ مُقْتَـدِرٌ ** وَرَوْعَـةُ الْكَـوْنِ آيَاتٌ وَتِبْيَـانُ

رُحْمَاكَ رَبِيْ فَإِنِّيْ جِئْـتُ مُعْـتَرِفًا ** بِمَا جَنَتْهُ يَـدِيْ وَالذَّنْبُ خُسْرَانُ
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير التانج بالموز بالصور,طريقة عمل عصير التانج بالموز,عصير التانج بالموز سهل وسريع بالصور Ruh وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 March 18, 2011 05:27 PM
قهوة باللوز,طريقة عمل قهوة باللوز ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 October 13, 2010 07:21 PM
شيز كيك بالموز kleer وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 September 21, 2010 12:23 AM
<<< *كن بخيلا <<< >>> و كن كريما >>> ماهرغزة النصح و التوعيه 6 August 23, 2010 01:09 AM


الساعة الآن 07:16 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر