فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم January 2, 2008, 04:05 AM
 
الكنافة بالجبنة

المقادير:
1 كيلو كنافة.
نصف كيلو جبنة بلدي.
1 كأس سمن.
3 ملاعق سمن بري أو زبدة.
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.

طريقة التحضير:
ضعي الكنافة في صينية أو طبق كبير، فككيها عن بعضها لتصبح شعيرات متفرقة.
تقطع الكنافة باليد قطعاً صغيرة بعد رشها بالسمن.
تدهن الصينية بالسمن، ثم يوضع نصف الكنافة في الصينية بحيث تغطي قاعها براحتي اليد.
افركي الجبن أو افرميها في الفرامة اليدوية ثم اخلطيها مع الهيل، غطي وجه الكنافة بالجبنة، افردي باقي الكنافة على الجبنة بحيث تغطي الوجه تماما.
اضغطي عليها براحتي اليد جيدا.
رشي عليها ملعقتين من السمن البري على وجه الكنافة.
توضع الصينية فوق نار متوسطة وتدار فوق النار دائرة حتى تحمر الطبقة السفلى من الكنافة.
تقلب الصينية بانتباه على ظهر صينية ثم تنظف الصينية من بقايا الكنافة وتدهن بملعقة السمن البري.
أعيدي الكنافة إلى الصينية الأصلية باحتراس.
ضعيها على النار وتدار الصينية فوق النار دائريا حتى الطبقة الأخرى، انزليها من على النار، ثم أضيفي إليها الشيرة وقطعيها حسب رغبتك.

وبالهنا والشفاء
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم January 5, 2008, 07:46 PM
 
رد: الكنافة بالجبنة

يعطيك الف عافيه " امير "
عالوصفه الحلووووه
__________________
ْ..


لاَ لفَآگ الهَمْ ثُم عَيّا يَزُول ؟..


وإرِتَجَفَ » قَلبَگ « وُكِلْ دَمِِعِگ نَزل


سَو مِثلِي لَوُ بَغَيِتَه مَايَطُوُل ..!


أخِلَق الفَرحَه , وُفَكّر بِ/ العَقَل


إبِتَسََمْ ..}


مِنّ كِلّ أَعَمَاقِگ وُقُوُوٌلْ ..?


................. قَدّر الله وُمَاشَآءْ فَعََل ..!




::

::



ِ,‘ ِ,‘



//

ساغيب لفتره .. اتمنى منكم الدعآء لي

بالتوفيق ..

//
رد مع اقتباس
  #3  
قديم January 6, 2008, 01:46 AM
 
رد: الكنافة بالجبنة

مشكورة الجازي
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الكنافة, بالجبنة




الساعة الآن 11:22 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر