فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم June 2, 2011, 02:18 PM
 
تحضير كيك الجزر ، صناعة كيك الجزر

كيك الجزر ، تحضير كيك الجزر ، صناعة كيك الجزر








اسعد الله اوقاتكم زوار و اعضاء موقع وشلون اليوم جهزة لكم صنف جديد من انواع الطبخ وهو
كيك الجزرارجو ان ينال اعجابكم ورضاكم وبالهناء و الشفاء




المقادير

الكيك

2 كوب سكر

كوب زيت

3 بيض

1 ملعقة صغيرة فانيليا

2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة قرفة

رشة جوزة الطيب

رشة ملح

2 ملعقة صغيرة كربونات الصودا

3 كوب جزر مبشور

طريقة التحضير

الكيك:

يخفق السكر والزيت لمدة دقيقتين.

يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.

تضاف الفانيليا وتخفق جيداً.

يخلط الدقيق، القرفة، جوزة الطيب، الملح وكربونات الصودا ويقلب بلطف مع خليط البيض

يضاف الجزر ويقلب بلطف.

يخبز الكيك في فرن بدرجة حرارة ١٧٠ درجة مئوية حوالي ٣٠ دقيقة أو ألى أن تنضج بحيث يخرج السكين منها بدون أن يلتصق به شيء.

التحضير

يجمل الكيك بعجينة اللوز
رد مع اقتباس
  #2  
قديم June 8, 2011, 03:29 PM
 
رد: تحضير كيك الجزر ، صناعة كيك الجزر

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مخلل الجزر و المنجا بالثوم ،طريقة عمل مخلل الجزر و المنجا بالثوم AHD Ashour وصفات الطبخ 3 December 8, 2010 02:23 AM
الجزر وما أدراك ما الجزر * ملاحظات و فوائد‎ ألاء ياقوت الطب البديل 1 November 11, 2010 01:44 AM
الجسر Yana بحوث علمية 0 April 15, 2010 01:59 PM
الجزر.وما ادراك ما الجزر وليد عبد الهادى الطب البديل 6 September 2, 2007 06:20 PM
الجزر 00 جوري السعوديه الطب البديل 12 March 31, 2006 04:18 PM


الساعة الآن 05:07 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر