فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم September 14, 2011, 02:38 PM
 
Tongue الفطيرة الايطالية

الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته ~



جبت لكم طريقة الفطيرة الايطاليه


نبدأ بالعجينه


اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها




الحشوة ~


دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير


بصلة مقطعه


فصين ثوم مهروسين


فلفل احمر مقطع مكعبات


فلفل اخضر مقطع مكعبات


فطر مقطع صغير







نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول






بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج





نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي



هذا شكل الحشوة بعد ما استوت







نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق






نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف






بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس







بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي






نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم






ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها









ودي لكم ,..
__________________



رد مع اقتباس
  #2  
قديم September 14, 2011, 05:20 PM
 
رد: الفطيرة الايطالية

واااااو شكلها يفتح النفس

مشكوووره ع الوصفه
__________________




رد مع اقتباس
  #3  
قديم September 14, 2011, 11:08 PM
 
يممم يبدو بإنها لذيذة ..
شرح وافي ومفهوم ،،

ميثو شكراً لكِ
__________________
-




من سبق الآخر أمسنا الذي رحل أم غدنا الذي حلَّ كلمح البَصر .. ! *

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الفطيرة بالسجق ذكرى الرحيل وصفات الطبخ 3 July 4, 2010 06:34 PM
البتزا الايطالية AHD Ashour وصفات الطبخ 4 February 9, 2010 03:28 AM
الدجاج على الطريقة الايطالية halaa وصفات الطبخ 1 June 2, 2007 09:17 AM


الساعة الآن 12:27 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر