فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم May 12, 2011, 02:09 PM
 
Pizza محشي كوسة بطريقه جديدة ولذيذة " بالصووور


"محشـــــــــي كوســـــــــاا"
المقــــادير:
كوسا حجم وسط
مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح

الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين






المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )




نخلطهم





نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ







بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )





نصبهم فوق الكوسا




نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي







مـــــــــــنـــــــــــــقـــــــــــــــــوول ..


انا قولت اجرب فيكم اول


__________________
بَرْقٌ يَلُوْحُ وَصَوْتُ الرَّعْدِ رَنَّـانُ ** وَصَيِّبُ السُّحْبِ مَالَتْ مِنْهُ أَغْصَانُ

وَالْمَـوْجُ مُرْتَفِـعٌ يَزْهُوْ بِقُوَّتِـهِ ** وَالشَّمْسُ سَاطِعَةٌ يَبْـدُوْ لَهَا شَـانُ

وَالْجِنُّ فِيْ وَكْرِهَا لَمْ تَبْدُ صُوْرَتُهَا ** وَلا بَدَا فِي وُضُوْحِ الشَّمْسِ شَيْطَانُ

وَالأَرْضُ تَهْتَزُّ وَالأَعْـلامُ رَاسِيَـةٌ ** وَالْفِكْرُ فِيْ حِيْـرَةٍ وَالْعَقْلُ حَيْرَانُ

سُبْحَانَ رَبِّيْ عَظِيْمُ الشَّانِ مُقْتَـدِرٌ ** وَرَوْعَـةُ الْكَـوْنِ آيَاتٌ وَتِبْيَـانُ

رُحْمَاكَ رَبِيْ فَإِنِّيْ جِئْـتُ مُعْـتَرِفًا ** بِمَا جَنَتْهُ يَـدِيْ وَالذَّنْبُ خُسْرَانُ
رد مع اقتباس
  #2  
قديم May 12, 2011, 02:42 PM
 
رد: محشي كوسة بطريقه جديدة ولذيذة " بالصووور

$ذوق الاختيار في النقل رهيب والطبخة جدا جميلة وجديدة ننتظر كل ماهو جديد منك$

__________________





رد مع اقتباس
  #3  
قديم May 13, 2011, 01:00 AM
 
رد: محشي كوسة بطريقه جديدة ولذيذة " بالصووور

بسم الله الرحمن الرحيم

يمي يمي

شكلو لزييييز

مشكوووورة خيتوو

اختيارك روووعة

بانتظار جديدك
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة جديدة لقلي البطاطس الطازجة لجعلها مقرمشه ولذيذة ورقه خريف وصفات الطبخ 6 October 24, 2010 08:04 AM


الساعة الآن 04:48 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر