فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 28, 2007, 01:33 AM
 
Tongue شوربة البطاطس والخضار .....

المقادير:
• 7 حبات من البطاطس الصغير مقطعة مكعبات.
• حزمة من الكراث المغسول والمقطع ناعما.
• بصلة صغيرة مقطعة.
• 4 فصوص من الثوم.
• ملح وفلفل ومسحوق الثوم.

• ملعقة من صوص الصويا.
• ملعقة كبيرة من القشدة.
• ملعقة كبيرة زيت نباتي.
• 2 كوب من مرق الدجاج أو اللحم.

طريقة التحضير:
يستغرق إعداد هذا الحساء ساعتين.
يتم تقطيع البطاطس مكعبات.
تسلق البطاطس في ماء مملح أو في المرق.

. ويقلى الكراث لمدة 4 دقائق.
. يضاف البصل والثوم والملح ومسحوق الثوم والصوص لخليط البطاطس.
. تضاف الكريما والكراث المحمر ويطهى المزيج لمدة 3 دقائق أخرى.
. يخلط في الخلاط حتى يصير ناعما .



وبلعاافية
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البطاطس, شوربة, والخضار

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اطرد السموم من جسدك بالفواكه والخضار halaa الطب البديل 2 January 14, 2010 06:03 PM
ميكروبات تحملها الفاكهة والخضار تهدد حياتك المقدام معلومات ثقافيه عامه 1 February 3, 2008 02:13 AM
شوربة البصل الفرنسية RiiMii وصفات الطبخ 10 October 6, 2007 07:45 PM
شوربة المشروم روح زايد وصفات الطبخ 7 October 30, 2006 11:48 PM
طريقة عمل شوربة الخضار الصحيه فجر الكويت وصفات الطبخ 8 April 17, 2006 05:00 PM


الساعة الآن 07:40 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر