فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 17, 2006, 10:30 PM
 
صينية الدجاج بالباذنجان والبطاطس...



الطبقة الأولى :

باذنجان يقطع دوائر ثم ينقع في ماء فيه قليل من الملح لمدة 1\4 ساعة ،

ثم يقلى ...



الطبقة الثانية :

بطاطس تقطع دوائر تم تنقع ثم تقلى

الطبقة الثالثة :

2 بصل متوسط يقطع قطعا طوليا في القدر ويحمس حتى يصبح لونه ذهبيا +

ثم نضع الدجاج المسلوق والمفتت ، ويخلط قليلا ثم أضيف الفلفل البارد المقطع قطعا

صغيرة ويضاف أيضا جزر مبشور ويخلط جيدا ثم أضيف ملعقة

ونصف مايونيز + قليل من الفلفل الأسود + ملح أو مكعب ماجي + بقدونس


الطبقة الرابعة :

في الخلاط : 2 قشطة + 3 ملاعق كبيرة أو 3\4 الزجاجة + مكعب ماجي

ثم يوضع في الفرن حتى يحمر ...
رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 17, 2006, 10:31 PM
 
مشاركة: صينية الدجاج بالباذنجان والبطاطس...

وااااااااااااااااااااو
يسلمو صقيقي نجنج على الوصفه الحلوه
__________________
أطفي شموع الفرح وأطفيها
في عيد ميلاد داري واحتفل فيها
كل عام وانتي عروس الكون ياداري
كل عام وانتي قصيدة حب أغنيها

رد مع اقتباس
  #3  
قديم March 17, 2006, 10:36 PM
 
مشاركة: صينية الدجاج بالباذنجان والبطاطس...

يسلموو كثير

صديقتي روح زايد

على الرد الجميل
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الدجاج, بالباذنجان, صينية, والبطاطس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 02:15 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر