|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
صينية الدجاج بالباذنجان والبطاطس...
الطبقة الأولى : باذنجان يقطع دوائر ثم ينقع في ماء فيه قليل من الملح لمدة 1\4 ساعة ، ثم يقلى ... الطبقة الثانية : بطاطس تقطع دوائر تم تنقع ثم تقلى الطبقة الثالثة : 2 بصل متوسط يقطع قطعا طوليا في القدر ويحمس حتى يصبح لونه ذهبيا + ثم نضع الدجاج المسلوق والمفتت ، ويخلط قليلا ثم أضيف الفلفل البارد المقطع قطعا صغيرة ويضاف أيضا جزر مبشور ويخلط جيدا ثم أضيف ملعقة ونصف مايونيز + قليل من الفلفل الأسود + ملح أو مكعب ماجي + بقدونس الطبقة الرابعة : في الخلاط : 2 قشطة + 3 ملاعق كبيرة أو 3\4 الزجاجة + مكعب ماجي ثم يوضع في الفرن حتى يحمر ... |
#2
|
||
|
||
مشاركة: صينية الدجاج بالباذنجان والبطاطس...
وااااااااااااااااااااو
يسلمو صقيقي نجنج على الوصفه الحلوه
__________________
أطفي شموع الفرح وأطفيها في عيد ميلاد داري واحتفل فيها كل عام وانتي عروس الكون ياداري كل عام وانتي قصيدة حب أغنيها |
#3
|
||
|
||
مشاركة: صينية الدجاج بالباذنجان والبطاطس...
يسلموو كثير
صديقتي روح زايد على الرد الجميل |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج, بالباذنجان, صينية, والبطاطس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|