فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 22, 2007, 07:45 AM
 
Tongue صدور الدجاج بالبقصمات ..











المقادير :





- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة








طريقة التحضير :



- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه، ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت.

- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير، ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط، ويوضع في وعاء الطهي للفرن.

- يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط، في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي






وصحتين وعافية ..:



منقولة ..
__________________
أستغفر الله رب البرايا ..
أستغفر الله من الخطايا ..

.

[ الزموا الاستغفار أحبتي أينما كنتم .. وحيثما حللتم ]




/



مجلتي الحبيبة ..~
حبّكم وسط الحشّا سآدي ..~
.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 22, 2007, 04:11 PM
 
رد: صدور الدجاج بالبقصمات ..

تسلم الأيادي خيتووو
يعطيك الف الف عااافية
__________________
## اللهم ارحم حالي##
رد مع اقتباس
  #3  
قديم January 8, 2012, 02:06 PM
 
رد: صدور الدجاج بالبقصمات ..

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
حجربها اليوم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الدجاج, بالبقصمات, صدور

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تماثيل الرعب من صخور البراكين الخامدة الواثق الجغرافيا 6 February 10, 2008 12:44 AM
صخور النسيان TrNeDo شعر و نثر 4 September 17, 2007 01:05 AM


الساعة الآن 02:43 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر