فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 19, 2007, 03:29 PM
 
Cake طريقة عمل الدورة الطبق الجزآئري



اقدم لكم احلى الاطباق الجزائرية
واليوم جئتكم بطبق مشهور في الجزائر وخاصة بالاول في عيد الاضحى وهو الدورة
المقادير:
كرش الخروف +2/1 كلغ جلبانة +5 حبات جزر +حفنة حمص+3ملاعق زيت +2/1 ملعقة زيت الزيتون +ملح +فلفل اسود+4 حبات طماطم +5 حبات الكراث(بورو) +حبات جريوات(قرعة) +بصل +ثوم +فلفل احمر
طريقة التحضير:
ننظف الدوارةونتركها تغلي في الماء ثم نقطعها الى قطع صغيرة بعد ان نصفيها نقلي هذه القطع مع الزيت ونضيف لها البصل والثوم مقطعان الى حلقات ونتركها تتقلى على نار هادئةثم نضيف الملح الفلفل الاسود ونمرق بلتر من الماء ونترك الكل يطهى ثم نضيف الحمص المرطبة ومن حهة اخرى نقطع جميع الخضر المذكورة في المقادير ونضيف اليها قطع من الدوارة ونترك الكل يطهى على نار قوية لمدة نصف ساعة حتى يستوي المرق مع اللحم والخضار

__________________

التعديل الأخير تم بواسطة || Ḿαђα || ; February 26, 2011 الساعة 10:10 AM
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 19, 2007, 07:11 PM
 
رد: بمناسبة عيد الاضحى نقدم لكم احلى طبق

مشكوووور ابن القمر
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم December 21, 2007, 02:42 AM
 
رد: بمناسبة عيد الاضحى نقدم لكم احلى طبق

يسلموووو " ابن القمر "
__________________
ْ..


لاَ لفَآگ الهَمْ ثُم عَيّا يَزُول ؟..


وإرِتَجَفَ » قَلبَگ « وُكِلْ دَمِِعِگ نَزل


سَو مِثلِي لَوُ بَغَيِتَه مَايَطُوُل ..!


أخِلَق الفَرحَه , وُفَكّر بِ/ العَقَل


إبِتَسََمْ ..}


مِنّ كِلّ أَعَمَاقِگ وُقُوُوٌلْ ..?


................. قَدّر الله وُمَاشَآءْ فَعََل ..!




::

::



ِ,‘ ِ,‘



//

ساغيب لفتره .. اتمنى منكم الدعآء لي

بالتوفيق ..

//
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لكم, الاضحى, احلى, بمناسبة, عيد, نقدم, طبق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هيئة السياحة تطلق حملتها الترويجية لاجازة عيد الأضحى حمودي الرساوي السياحة و السفر 0 December 14, 2007 11:26 AM


الساعة الآن 11:09 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر