فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 20, 2010, 08:50 PM
Ruh
 
لزانيا بالسبانخ بالصور،طريقة عمل لزانيا بالسبانخ ،وصفات لزانيا بالسبانخ سريعه

لزانيا بالسبانخ بالصور،طريقة عمل لزانيا بالسبانخ ،وصفات لزانيا بالسبانخ سريعه لـزانـيا بالسبـانخ








نحتاج إلى :


_ كرتون لزانيا " استخدمت النوع اللي مايحتاج لسلق " .
_ صدور دجاج مسلوقة ومُنتفة .
_ بصلة صغيرة مُقطعة لقطع صغيرة .
_ فصين ثُوم مهروسة .
_ كيسة سبانخ مُجمدَة " نطلعها قبل بوقت حتى يذوب الثلج ونصفيه من الماء " .
_ ملعقة كبيرة ماجي بودرة من كنور " أو مُكعب ماجي " .
_ ملعقة صغيرة ماجي أبيض .
_ قليل من البُهارات + كُركُم .
_ ملح + فلفل أسود .
ملعقة صغيرة من " Chilli Flakes "
_ ربع كوب صوص طماطم " جاهز مثل prego " .
_ ملعقة صغيرة من الأوريقانو .
_ جبنة موتزريلا .




الطريقة :


_ في مقلاة وعلى نار هادئه , نضع قليل من زيت الزيتون ثُمَ نضع البصل والثُوم نتركهم لحدَ مايشقرَ لونهم , نضيف الدجاج والبُهارات , الملح , الفلفل ,
كُركُم , الماجي , اوريغانو , ثُمَ نُضيف السبانخ وآخر حاجة نضيف صوص الطماطم ونحرَك كوَيس نخليهم يطبخو شوي بعدين نطفيَ عليهم


_ نعمل الباشمل الآن :
_ 5 | ملاعق كبيرة زبدة " أو ربع كوب زيت " .
_ 3 | ملاعق كبيرة دقيق أبيض .
_ ربع كوب كريمة خفق .
_ 3 | فصوص ثُوم مهروسة .
_ كوبين ونصف حليب سائل .
_ ملح + فلفل أسود .
_ ملعقة كبيرة ماجي باودر من " كنور " أو مُكعب .
_ ملعقة صغيرة ماجي أبيض .
_ 5 | ملاعق كبيرة من جبنة بارمازان .


طريقة الباشمل :
_ في وعاء عميق وعلى نار مُتوسطة , نضع الزبدة والثوم معاً , لمَا يبدأ يتغيَر لون الثوم نُضيف الدقيق ونقصر عليه شوي ونحرَك بسرعه حتى لايتكتَل .
_ نُضيف الحليب ونحرَك كويس " نرفع ع النار " حيبدأ الصوص يثقل معانا إذا بدأ يثقلَ نقصَر عليه بعدها نُضيف كريمة الخفق والملح , والفلفل ,
والماجي , وفي الأخير قبل لانطفيَ عليه نُضيف الجُبنة




طريقة ترتيبها بالطبق المُراد تقديمة :
_ في قاع الطبق أو الصينية نضع قليل من صوص الباشمل ونوزعه كويس , ثُم نرُش قليلاً من جبنة بارميزان , بعد كذا نصُفَ شرائح اللزانيا
ثم نضع عليها خلطة الدجاج ثُم قليل من جبنة بارميزان والموتزريلا , ثُمَ نضع قليل من صوص الباشمل ثُمَ شرائح لزانيا , وهكذا نُكررَ الخطوات
حتَى يكون معانا آخر طبقة شريحة لزانيا ثُمَ بالأخير نضع صوص الباشمل وجبنة موتزريلا
_ نحمَر عليها من تحت على درجة 350 فهرنهايت ولمَا تنضُج معانا , نحمَرها من فوق حتَى يتحمَر الباشمل وياخذ لون حلو بعدين نقدَمها

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لزانيا ،بالسبانخ ،وصفات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وجبات افطار بالصور،وصفات للفطور شهية،اطباق للفطور سريعه بالصور،طريقة عمل وصفات للافطار Ruh وصفات الطبخ 4 August 2, 2011 03:35 AM
طريقة عمل خبز بالسبانخ من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الطبخ 3 November 12, 2010 02:51 PM
معجنات بالسبانخ , معجنات يابانيه , معجنات بالزعتر ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 7, 2010 02:10 AM
فطائر السمبوسك بالسبانخ،طريقة عمل عجينة سمبوسة السبانخ،خطوات لف سمبوسك رمضان ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 5, 2010 12:47 PM
فطائربالسبانخ بالصور،طريقة عمل فطائررمضانية بالسبانخ بالصور،اسرع فطائرلشهررمضان ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 4, 2010 06:07 PM


الساعة الآن 12:35 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر