|
وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
لزانيا بالسبانخ بالصور،طريقة عمل لزانيا بالسبانخ ،وصفات لزانيا بالسبانخ سريعه
لزانيا بالسبانخ بالصور،طريقة عمل لزانيا بالسبانخ ،وصفات لزانيا بالسبانخ سريعه لـزانـيا بالسبـانخ
نحتاج إلى : _ كرتون لزانيا " استخدمت النوع اللي مايحتاج لسلق " . _ صدور دجاج مسلوقة ومُنتفة . _ بصلة صغيرة مُقطعة لقطع صغيرة . _ فصين ثُوم مهروسة . _ كيسة سبانخ مُجمدَة " نطلعها قبل بوقت حتى يذوب الثلج ونصفيه من الماء " . _ ملعقة كبيرة ماجي بودرة من كنور " أو مُكعب ماجي " . _ ملعقة صغيرة ماجي أبيض . _ قليل من البُهارات + كُركُم . _ ملح + فلفل أسود . ملعقة صغيرة من " Chilli Flakes " _ ربع كوب صوص طماطم " جاهز مثل prego " . _ ملعقة صغيرة من الأوريقانو . _ جبنة موتزريلا . الطريقة : _ في مقلاة وعلى نار هادئه , نضع قليل من زيت الزيتون ثُمَ نضع البصل والثُوم نتركهم لحدَ مايشقرَ لونهم , نضيف الدجاج والبُهارات , الملح , الفلفل , كُركُم , الماجي , اوريغانو , ثُمَ نُضيف السبانخ وآخر حاجة نضيف صوص الطماطم ونحرَك كوَيس نخليهم يطبخو شوي بعدين نطفيَ عليهم _ نعمل الباشمل الآن : _ 5 | ملاعق كبيرة زبدة " أو ربع كوب زيت " . _ 3 | ملاعق كبيرة دقيق أبيض . _ ربع كوب كريمة خفق . _ 3 | فصوص ثُوم مهروسة . _ كوبين ونصف حليب سائل . _ ملح + فلفل أسود . _ ملعقة كبيرة ماجي باودر من " كنور " أو مُكعب . _ ملعقة صغيرة ماجي أبيض . _ 5 | ملاعق كبيرة من جبنة بارمازان . طريقة الباشمل : _ في وعاء عميق وعلى نار مُتوسطة , نضع الزبدة والثوم معاً , لمَا يبدأ يتغيَر لون الثوم نُضيف الدقيق ونقصر عليه شوي ونحرَك بسرعه حتى لايتكتَل . _ نُضيف الحليب ونحرَك كويس " نرفع ع النار " حيبدأ الصوص يثقل معانا إذا بدأ يثقلَ نقصَر عليه بعدها نُضيف كريمة الخفق والملح , والفلفل , والماجي , وفي الأخير قبل لانطفيَ عليه نُضيف الجُبنة طريقة ترتيبها بالطبق المُراد تقديمة : _ في قاع الطبق أو الصينية نضع قليل من صوص الباشمل ونوزعه كويس , ثُم نرُش قليلاً من جبنة بارميزان , بعد كذا نصُفَ شرائح اللزانيا ثم نضع عليها خلطة الدجاج ثُم قليل من جبنة بارميزان والموتزريلا , ثُمَ نضع قليل من صوص الباشمل ثُمَ شرائح لزانيا , وهكذا نُكررَ الخطوات حتَى يكون معانا آخر طبقة شريحة لزانيا ثُمَ بالأخير نضع صوص الباشمل وجبنة موتزريلا _ نحمَر عليها من تحت على درجة 350 فهرنهايت ولمَا تنضُج معانا , نحمَرها من فوق حتَى يتحمَر الباشمل وياخذ لون حلو بعدين نقدَمها |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
لزانيا ،بالسبانخ ،وصفات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
وجبات افطار بالصور،وصفات للفطور شهية،اطباق للفطور سريعه بالصور،طريقة عمل وصفات للافطار | Ruh | وصفات الطبخ | 4 | August 2, 2011 03:35 AM |
طريقة عمل خبز بالسبانخ من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 3 | November 12, 2010 02:51 PM |
معجنات بالسبانخ , معجنات يابانيه , معجنات بالزعتر | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | November 7, 2010 02:10 AM |
فطائر السمبوسك بالسبانخ،طريقة عمل عجينة سمبوسة السبانخ،خطوات لف سمبوسك رمضان | ألاء ياقوت | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 0 | August 5, 2010 12:47 PM |
فطائربالسبانخ بالصور،طريقة عمل فطائررمضانية بالسبانخ بالصور،اسرع فطائرلشهررمضان | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 0 | August 4, 2010 06:07 PM |