فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 16, 2010, 01:03 AM
Ruh
 
صينية الكوسا باللحمه المفرومه،طريقة عمل صينية الكوسا باللحمه المفرومه

صينية الكوسا باللحمه المفرومه


المطبخ
: المصري

وقت التحضير: ١٠ دقيقة

وقت الطبخ: ٤٥ دقيقة

عدد الوجبات: ٤


المقادير


٥٠٠ غرام لحم مفروم

١ بصلة كبيرة, مفرومه

١ كيلوغرام كوسا, مغسوله ومقطعه شرائح

٢ ملعقة كبيرة سمن, بلدي

٢ كوب عصير الطماطم

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

ماء



طريقة التحضير



١. توضع نصف كمية الكوسا في أسفل صينية ويُوزع بالتدريج البصل، اللحمة،

السمن ليشكلوا طبقات ثم يُرش على الوجه الفلفل الأسود والملح.

٢. تُصف شرائح الكوسا المتبقية فوق اللحمة لتشكل طبقة ثالثة ثم يُسكب

عصير الطماطم على الوجه.

٣. تُدخل الصينية الى الفرن الى ان تكثف الصلصة ثم يُضاف الماء الى الصينية

لإستكمال النضج.

٤. عند النضج، يُطفئ الفرن وتُترك الصينية داخله لتتشرب الصينية الصلصة كلها،

رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 16, 2010, 07:10 PM
 
رد: صينية الكوسا باللحمه المفرومه،طريقة عمل صينية الكوسا باللحمه المفرومه

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ...
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
  #3  
قديم December 19, 2010, 06:11 PM
 
رد: صينية الكوسا باللحمه المفرومه،طريقة عمل صينية الكوسا باللحمه المفرومه

طريقتها حلوة
أنا بحشى الكوسة باللحمة المعصجة
وأضع عليها عصير الطماطم
ثم إلى النار أو الفرن
شكراً لكى
__________________
بَرْقٌ يَلُوْحُ وَصَوْتُ الرَّعْدِ رَنَّـانُ ** وَصَيِّبُ السُّحْبِ مَالَتْ مِنْهُ أَغْصَانُ

وَالْمَـوْجُ مُرْتَفِـعٌ يَزْهُوْ بِقُوَّتِـهِ ** وَالشَّمْسُ سَاطِعَةٌ يَبْـدُوْ لَهَا شَـانُ

وَالْجِنُّ فِيْ وَكْرِهَا لَمْ تَبْدُ صُوْرَتُهَا ** وَلا بَدَا فِي وُضُوْحِ الشَّمْسِ شَيْطَانُ

وَالأَرْضُ تَهْتَزُّ وَالأَعْـلامُ رَاسِيَـةٌ ** وَالْفِكْرُ فِيْ حِيْـرَةٍ وَالْعَقْلُ حَيْرَانُ

سُبْحَانَ رَبِّيْ عَظِيْمُ الشَّانِ مُقْتَـدِرٌ ** وَرَوْعَـةُ الْكَـوْنِ آيَاتٌ وَتِبْيَـانُ

رُحْمَاكَ رَبِيْ فَإِنِّيْ جِئْـتُ مُعْـتَرِفًا ** بِمَا جَنَتْهُ يَـدِيْ وَالذَّنْبُ خُسْرَانُ
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
صينية، الكوسا ،باللحمه، المفرومه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الكوسا المقلية بالصور ،خطوات تحضير الكوسا المقلية بالصور Ruh وصفات الطبخ 2 February 7, 2011 12:03 PM
بطاطس محشيه باللحمه المفرومه قطرة نداء وصفات الطبخ 10 September 29, 2010 07:56 AM
طريقة عمل كبة برغل باللحمه بالصور،مقادير كبة برغل باللحمه،اشهر الاكلات الرمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 2, 2010 10:36 AM
صينية فراخ في الفرن بالصور ،طريقة عمل صينية دجاج بالفرن،خطوات تحضير صينية فراخ AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 26, 2009 02:50 AM
محشى البطاطس باللحمه المفرومه halaa وصفات الطبخ 1 September 13, 2007 02:58 PM


الساعة الآن 01:49 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر