فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 8, 2007, 08:35 PM
 
Tongue شاورما اللحم بالخبز العربي

المقادير
لحم بقر هبر مقطع شرائح خفيفة
بصل مقطع حلقات

ملعقة ثوم

ملعقة كمون

ملح

عصير ليمونه

فلفل ابيض

كوب بقدونس مفروم

نصف كوب كزبرة مفرومة طازجة
الطريقة
يخلط اللحم مع الثوم المفروم و الكمون والملح والليمونه..
يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال
ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق

ثم يضاف البصل والبقدونس والكزبرة

وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم
تحشي اقراص الخبز العربي مع سلطة الطحينة ومع ما ترغبيه من مقبلات كالبطاطس المقلية و المخللات..
وبالصحة والعافية
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 23, 2007, 02:39 PM
 
رد: شاورما اللحم بالخبز العربي

بالصحة والعافية
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الليل, العربي, بالخبز, شاورما



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
في الليل RiiMii شعر و نثر 3 December 1, 2010 05:16 AM
سلطة الباذنجان بالخبز المحمص أوتار الشوق وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 2 July 15, 2007 09:39 PM


الساعة الآن 07:48 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر