|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
الباستا بأنواع المشروم المختلفة
المقادير
· 2 حبة فطر شامبيون · حبة مشروم أويستر جاينت · 2 حبة جيست نات مشروم · ½ حبة فطر بورتابيلا · 2 فص ثوم · 4 حبات طماطم تشيري · قرن فلفل تشيلي أحمر مفروم · حفنة بقدونس · ملح · فلفل أسود · زيت زيتون · خبز شباتا مكعبات ومحمر في الفرن مع الأوريجانوالمجفف والمتبل بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون · 250 جرام ياستا بنيني الطريقة · اسلقي الباستا كما على العبوة. · حمري الثوم مع التشيبي في كمية كبيرة من زيت الزيتون. · أضيفي الفطر بأنواعه وحركيه حتى يذبل. · أضيفي الطماطم والبقدونس وتبليه بالملح والفلفل. · اخلطيه مع الباستا وضعب عليه مكعبات الخبز.
__________________
|
#2
|
||
|
||
رد: الباستا بأنواع المشروم المختلفة
يم يم البيتزا لذيذة ومرغوبة كل وقت
مشكوووور خيوو عطيك الف عافية
__________________
## اللهم ارحم حالي##
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المختلفة, المشروم, الباستا, بأنواع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أنواع متعددة ورائعة من السلطات المختلفة | جوري الأموره | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 3 | February 26, 2011 09:27 AM |
دليل زراعة النباتات الملائمة لمشاريع التشجير في مناطق البيئة المختلفة | براءة | العلوم و الطبيعه | 4 | November 18, 2009 09:22 AM |
شوربة المشروم | روح زايد | وصفات الطبخ | 7 | October 31, 2006 12:48 AM |