فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 8, 2007, 12:54 AM
 
الباستا بأنواع المشروم المختلفة

المقادير

· 2 حبة فطر شامبيون

· حبة مشروم أويستر جاينت

· 2 حبة جيست نات مشروم

· ½ حبة فطر بورتابيلا

· 2 فص ثوم

· 4 حبات طماطم تشيري

· قرن فلفل تشيلي أحمر مفروم

· حفنة بقدونس

· ملح

· فلفل أسود

· زيت زيتون

· خبز شباتا مكعبات ومحمر في الفرن مع الأوريجانوالمجفف والمتبل بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون

· 250 جرام ياستا بنيني

الطريقة

· اسلقي الباستا كما على العبوة.

· حمري الثوم مع التشيبي في كمية كبيرة من زيت الزيتون.

· أضيفي الفطر بأنواعه وحركيه حتى يذبل.

· أضيفي الطماطم والبقدونس وتبليه بالملح والفلفل.

· اخلطيه مع الباستا وضعب عليه مكعبات الخبز.
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 22, 2007, 03:17 PM
 
رد: الباستا بأنواع المشروم المختلفة

يم يم البيتزا لذيذة ومرغوبة كل وقت
مشكوووور خيوو
عطيك الف عافية
__________________
## اللهم ارحم حالي##
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المختلفة, المشروم, الباستا, بأنواع

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أنواع متعددة ورائعة من السلطات المختلفة جوري الأموره وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 3 February 26, 2011 08:27 AM
دليل زراعة النباتات الملائمة لمشاريع التشجير في مناطق البيئة المختلفة براءة العلوم و الطبيعه 4 November 18, 2009 08:22 AM
شوربة المشروم روح زايد وصفات الطبخ 7 October 30, 2006 11:48 PM


الساعة الآن 09:57 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر