فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 14, 2010, 04:09 AM
 
طريقة عمل تكسآس 2011

طريقة عمل تكسآس 2011






|| ـالمقآدير ||

نصف كيلو لحم مفروم
بصلة متوسطة الحجم
حبة طماطم
علبة فاصولياء حمراء
علبة معجون طماطم صغيرة
كمية كبيرة بطاطا مقلية
ملح / فلفل أسود
زيت للقلي
2 علبة كبيرة جبن تشدر (وزن العلبة 200 غرام مثل المراعي أو كرافت) مبشور


||ـآلصلصـه||

علبة سور كريم (كريما حامضة)
نصف علبة روب (زبادي)
ملعقة صغيرة فلفل أسود
عصير الليمون حبة واحدة


||ـآلطـريـقـه||

نضع الزيت في المقلاة والبصل والطماطم واللحم ثم نضيف الملح والفلفل وبعدها الفاصولياء
ومعجون الطماطم ونقلبها ثم نتركها على نار هادئة 5 دقائق .
نضع طبقة من البطاطس في طبق التقديم ثم طبقة من الجبن،
نضع الخلطة ثم طبقة من الجبن وما تبقى من البطاط وعليه ما تبقى من الجبن.
(الجبن سوف يذوب بحرارة البطاطس واللحم) .

||ـآلصلـصه||

نخلط المقادير مع بعض ونقدمها على جنب
رد مع اقتباس
  #2  
قديم February 7, 2011, 12:20 PM
 
رد: طريقة عمل تكسآس 2011

يعطيك العاافيه ..
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كيك الجبن 2015 ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 February 8, 2011 12:31 PM
طريقة عمل المثلوثه 2011 ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 13, 2010 10:50 PM
طريقة عمل حلى كب كيك 2015 ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 13, 2010 10:44 PM
طريقة عمل عصيده بالتمر 2015 ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 13, 2010 10:41 PM
طريقة عمل الدونات 2011 ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 13, 2010 05:30 PM


الساعة الآن 07:39 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر