|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل الدجاج على الطريقة الروسية
المقادير شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً. 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة. 500 غرام من الدجاج المفروم. بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف. 2/1 ملعقة صغيرة من الملح. 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم. ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية. مغلّف واحد من أسرار خلطة البروست ماجي. 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي طريقة التحضير يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية. يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بأسرار خلطة البروست ماجي. يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة. |
#2
|
||
|
||
رد: طريقة عمل الدجاج على الطريقة الروسية
يعطيك العااافيه ..
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج | The Horror | وصفات الطبخ | 3 | July 3, 2010 11:43 PM |
دجاج على الطريقة الروسية | شذى مصطفى | وصفات الطبخ | 3 | December 16, 2009 11:26 PM |
الدجاج على الطريقة التركية .. | مجموعة أنسان | وصفات الطبخ | 3 | April 16, 2008 03:55 AM |
الدجاج على الطريقة الروسية | TrNeDo | وصفات الطبخ | 0 | November 25, 2007 03:31 AM |
الدجاج على الطريقة الايطالية | halaa | وصفات الطبخ | 1 | June 2, 2007 09:17 AM |