فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 13, 2010, 08:21 PM
 
ساندويش الهمبرغر بالمشروم

ساندويش الهمبرغر بالمشروم








المقادير:

- أقراص همبرجر جاهزة
- بصل (مقطع صغير)
- فلفل بارد (مقطع صغير)
- مشروم جوانج (حسب الطلب ولكنه ضروري)
- فصين ثوم
- ملح وفلفل اسود
- 2 ملعقة وسط جبن سائل
- ملعقة وسط مايونيز
- ملعقة وسط كريمة حمراء
- صمون مدور خاص بالهمبرجر (متوفر بالجمعيات)



طريقة التحضير:

1- نضع الهمبرجر في مقلاة و نسكب عليها قليل من الماء حتى تخرج الزفرة من قطعة اللحم و نغير الماء بماء جديد لان لونه سيتغير و ننتظر حتى ينشف الماء وهنا الهمبرجر سوف تخرج زيوتها فلا نحتاج الى زيت لقلي الهمبرجر (طريقتي المجربة لقلي الكباب والهمبرجر ) ثم تقطع بعد قليها قطع صغيرة .
2- في مقلاة اخرى نضع قليل من الزيت و نحمس البصل المقطع حتى يشقر , ثم نضيف الفلفل البارد المقطع و يحمس قليلا ثم نضيف الثوم و المشروم و الملح و الفلفل الاسود و الجبن و المايونيز و اخيرا الكريمة .
3-نأتي بصمون مدور و نحفر قليلا بقاعدة الصمون و نحشي الخلطة السابقة و بعدها نلف كل قطعة بورق الالمنيوم و تقدم ساخنة .
4- ممكن تسخين الصمون بعد فتحه نصفين .
5- مناسبة للاولاد في فترة العشاء .
6- كمية البصل و الفلفل البارد حسب الاشخاص .
7- و أخيراً ستجين طريقة عمل الأقراص الهامبرغر في المنزل في قسم السندويشات .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لازانيا بالمشروم والباشميل tatu22 وصفات الطبخ 1 August 29, 2010 05:40 PM
السجق الحارق بالمشروم AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 25, 2009 07:38 AM
ستيك بالمشروم*** عبد القادر خليل وصفات الطبخ 0 August 25, 2009 03:30 AM
ساندويش التركي norsin وصفات الطبخ 0 April 28, 2009 10:02 PM
كلوب ساندويش nounal وصفات الطبخ 5 February 4, 2009 12:47 PM


الساعة الآن 11:18 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر