|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
باستا الهليون والأعشاب
المقادير: - 2 فص ثوم - 6 حبات هليون طازج مسلوق - كوب ريحان طازج - 1/2 كوب بقدونس - ملح - فلفل أسود - رشة رقائق تشيلي - 1/8 كوب زيت زيتون - 2 بندورة مقطعة مكعبات صغيرة - 1/2 كوب كريمة ويبينج - 1/2 كوب كريمة لايت - 1/4 كوب ماء سلق الهليون - 500 جرام باستا بيني طريقة التحضير: 1- اسلقي الباستا في ماء مملح مع ملعقة طعام زيت نباتي. صفيه من الماء. 2- في الخلاط نعمي الريحان مع الثوم والهليون والبقدونس وزيت الزيتون وماء الهليون والملح والفلفل بنوعيه. 3- على النار حركي خليط الهليون، مدة 3 دقائق. 4- أضيفي البندورة وحركي المزيج مدة 3 دقائق إضافية. 5- أضيفي الكريمة بنوعيه وحركي المزيج مدة دقيقتان. 6- اضيفي الباستا وحركي المزيج جيدا على النار، ارفعيه مباشرة وضعيه في طبق التقديم. 7- زينيه بأوراق البقدونس وحبتين من الهليون المسلوق. وبالعااافيه |
#2
|
||
|
||
رد: باستا الهليون والأعشاب
يعطيك العاافيه ...
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طبق يتكون من الهليون جديد | tatu22 | وصفات الطبخ | 4 | October 11, 2010 03:08 PM |
باستا السلامي والأعشاب الطازجة | النسيم العلييل | وصفات الطبخ | 0 | February 13, 2010 08:44 PM |
الهليون وفوائده العديدة | halaa | الطب البديل | 0 | February 11, 2008 12:11 AM |
هليون ، الهليون Asparagus | مجموعة أنسان | الطب البديل | 1 | May 14, 2007 09:58 AM |
باستا الدجاج مع البارميزان | ناجم | وصفات الطبخ | 9 | October 18, 2006 06:17 PM |