فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 13, 2010, 05:48 PM
 
باستا الهليون والأعشاب

باستا الهليون والأعشاب











المقادير:

- 2 فص ثوم
- 6 حبات هليون طازج مسلوق
- كوب ريحان طازج
- 1/2 كوب بقدونس
- ملح
- فلفل أسود
- رشة رقائق تشيلي
- 1/8 كوب زيت زيتون
- 2 بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
- 1/2 كوب كريمة ويبينج
- 1/2 كوب كريمة لايت
- 1/4 كوب ماء سلق الهليون
- 500 جرام باستا بيني



طريقة التحضير:

1- اسلقي الباستا في ماء مملح مع ملعقة طعام زيت نباتي. صفيه من الماء.
2- في الخلاط نعمي الريحان مع الثوم والهليون والبقدونس وزيت الزيتون وماء الهليون والملح والفلفل بنوعيه.
3- على النار حركي خليط الهليون، مدة 3 دقائق.
4- أضيفي البندورة وحركي المزيج مدة 3 دقائق إضافية.
5- أضيفي الكريمة بنوعيه وحركي المزيج مدة دقيقتان.
6- اضيفي الباستا وحركي المزيج جيدا على النار، ارفعيه مباشرة وضعيه في طبق التقديم.
7- زينيه بأوراق البقدونس وحبتين من الهليون المسلوق.


وبالعااافيه
رد مع اقتباس
  #2  
قديم February 7, 2011, 12:32 PM
 
رد: باستا الهليون والأعشاب

يعطيك العاافيه ...
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبق يتكون من الهليون جديد tatu22 وصفات الطبخ 4 October 11, 2010 03:08 PM
باستا السلامي والأعشاب الطازجة النسيم العلييل وصفات الطبخ 0 February 13, 2010 08:44 PM
الهليون وفوائده العديدة halaa الطب البديل 0 February 11, 2008 12:11 AM
هليون ، الهليون Asparagus مجموعة أنسان الطب البديل 1 May 14, 2007 09:58 AM
باستا الدجاج مع البارميزان ناجم وصفات الطبخ 9 October 18, 2006 06:17 PM


الساعة الآن 07:54 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر